Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,cимы в симс 4 перестали реагировать на нажатия

ребятаа😭😭уже долго не могу справиться с этой проблемой.после установки построек и модов с болезнями,симы перестали взаимодействовать друг с другом.допустим,я нажимаю на сима из своей семьи ,играя конечно за другого,у меня ничего не происходит.тоесть нету никаких действий,в прямом смысле просто нажимаю и все.очень хочу найти ответ на вопрос,помогите кто нибудь..💖версия последняя,пиратка
желательно в лс,чтобы лучше разобраться

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Если вопрос еще не решился, то вот мой ответ, учитывая мой опыт.

Скорее всего, это правда сломанный\конфликтующий мод. Необходимо его найти и заменить(или вовсе убрать, если нет замены, т.е. обновленной версии мода, которая НЕ конфликтует). Что нужно сделать?
Я убираю все свои моды в отдельную папку и по частям добавляю в действующую, пока баг снова не вернется(путем перезахода в игру). Как только я вижу, что после очередного раза, когда я добавляю в свою папку Mods часть модов, баг снова возвращается, — уже эту часть модов разбиваю еще на части, пока не найду сломанный мод.
Пример: есть моды «Одежда», «Прически», «Пение», «Болезни», «Дети». Я убираю все и добавляю сначала «Одежда» и «Прически» — после перезапуска игры нет бага, все нормально. Потом добавляю «Пение» «Болезни» — баг вернулся после перезапуска, поэтому я снова убираю эти моды в другую папку и пробую добавить «Пение» — нет бага, «Болезни» — есть баг. Так и нашли сломанный мод.
Иногда случается, что моды ломаются (особенно скриптовые) при обновлении игры. Если у вас лицензия, то советую перейти на пиратку, если вы не хотите постоянно обновлять моды (а это происходит очень часто :))

Просветленный

Скорее всего, проблемный мод. Скорее всего, сценарный (такие глобальные поломки обычно именно из-за них). Абсолютно любой (мне как-то все действия в игре снес "безобидный" мод на замену имен). Ищите "виновника".

Оракул

**Возможные причины проблемы:**

* **Несовместимые моды.** Как вы упомянули, после установки модов с болезнями проблема началась. Попробуйте удалить эти моды и посмотреть, поможет ли это.
* **Ошибка в игре.** Попробуйте обновить игру до последней версии.
* **Проблемы с компьютером.** Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям игры.

**Рекомендации по устранению проблемы:**

1. **Удалите моды с болезнями.** Если вы используете менеджер модов, например, MC Command Center, вы можете удалить моды через него. Если вы используете ручную установку модов, перейдите в папку Mods и удалите все моды, связанные с болезнями.
2. **Обновите игру до последней версии.** Чтобы проверить наличие обновлений, откройте Origin и перейдите в раздел "Игры". Найдите The Sims 4 и нажмите кнопку "Обновить".
3. **Проверьте системные требования игры.** Чтобы проверить системные требования игры, перейдите на веб-сайт EA.

**Если вы испробовали все вышеперечисленные рекомендации, но проблема не устранена, вы можете попробовать следующее:**

* **Переустановите игру.** Это может решить проблему, если проблема связана с повреждением файлов игры.
* **Создайте новое сохранение.** Если проблема возникла только в одном сохранении, попробуйте создать новое и посмотреть, будет ли она там.

**Если вы используете пиратскую версию игры, возможно, проблема связана с этим.** В этом случае вы можете попробовать купить лицензионную версию игры.

Знаток

удаляй симс и иди играй в вальхейм