Помогите пожалуйста,cимы в симс 4 перестали реагировать на нажатия
ребятаа😭😭уже долго не могу справиться с этой проблемой.после установки построек и модов с болезнями,симы перестали взаимодействовать друг с другом.допустим,я нажимаю на сима из своей семьи ,играя конечно за другого,у меня ничего не происходит.тоесть нету никаких действий,в прямом смысле просто нажимаю и все.очень хочу найти ответ на вопрос,помогите кто нибудь..💖версия последняя,пиратка
желательно в лс,чтобы лучше разобраться
Если вопрос еще не решился, то вот мой ответ, учитывая мой опыт.
Скорее всего, это правда сломанный\конфликтующий мод. Необходимо его найти и заменить(или вовсе убрать, если нет замены, т.е. обновленной версии мода, которая НЕ конфликтует). Что нужно сделать?
Я убираю все свои моды в отдельную папку и по частям добавляю в действующую, пока баг снова не вернется(путем перезахода в игру). Как только я вижу, что после очередного раза, когда я добавляю в свою папку Mods часть модов, баг снова возвращается, — уже эту часть модов разбиваю еще на части, пока не найду сломанный мод.
Пример: есть моды «Одежда», «Прически», «Пение», «Болезни», «Дети». Я убираю все и добавляю сначала «Одежда» и «Прически» — после перезапуска игры нет бага, все нормально. Потом добавляю «Пение» «Болезни» — баг вернулся после перезапуска, поэтому я снова убираю эти моды в другую папку и пробую добавить «Пение» — нет бага, «Болезни» — есть баг. Так и нашли сломанный мод.
Иногда случается, что моды ломаются (особенно скриптовые) при обновлении игры. Если у вас лицензия, то советую перейти на пиратку, если вы не хотите постоянно обновлять моды (а это происходит очень часто :))
Скорее всего, проблемный мод. Скорее всего, сценарный (такие глобальные поломки обычно именно из-за них). Абсолютно любой (мне как-то все действия в игре снес "безобидный" мод на замену имен). Ищите "виновника".
**Возможные причины проблемы:**
* **Несовместимые моды.** Как вы упомянули, после установки модов с болезнями проблема началась. Попробуйте удалить эти моды и посмотреть, поможет ли это.
* **Ошибка в игре.** Попробуйте обновить игру до последней версии.
* **Проблемы с компьютером.** Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям игры.
**Рекомендации по устранению проблемы:**
1. **Удалите моды с болезнями.** Если вы используете менеджер модов, например, MC Command Center, вы можете удалить моды через него. Если вы используете ручную установку модов, перейдите в папку Mods и удалите все моды, связанные с болезнями.
2. **Обновите игру до последней версии.** Чтобы проверить наличие обновлений, откройте Origin и перейдите в раздел "Игры". Найдите The Sims 4 и нажмите кнопку "Обновить".
3. **Проверьте системные требования игры.** Чтобы проверить системные требования игры, перейдите на веб-сайт EA.
**Если вы испробовали все вышеперечисленные рекомендации, но проблема не устранена, вы можете попробовать следующее:**
* **Переустановите игру.** Это может решить проблему, если проблема связана с повреждением файлов игры.
* **Создайте новое сохранение.** Если проблема возникла только в одном сохранении, попробуйте создать новое и посмотреть, будет ли она там.
**Если вы используете пиратскую версию игры, возможно, проблема связана с этим.** В этом случае вы можете попробовать купить лицензионную версию игры.
удаляй симс и иди играй в вальхейм