Помогите срочно! Резко упал фпс во всех играх абсолютно
Помогите. Раньше в играх у было стабильный фпс а потом резко фпс упал абсолютно везде, проверял Dr.Web не помогло, в чём проблема. Это из-за вируса, трояна, либо же компьютер уже попросту не вывозит, хотя всё хорошо работает кроме игр. У меня вирус Avast нашёл и после его помещения в карантин всё стало нормально потом через несколько дней опять очень маленький фпс, я не помню названия этого файла или exe не помню, он куда то пропал с карантина. Вот если что мои статы компа. Windows 7 Максимальная Процессор: AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz
Установленная память(ОЗУ): 4,00 ГБ
Тип Системы: 64-разрядная операционная система. Может быть мне нужно почистить блок питания, либо вести в ремонт? Потому-что я прочистил каждый файл на моём компе ничего не помогло, вообщем если вы знаете как эту шваль убрать напишите, может кто-то сталкивался с этим, или кто-то то кто знает как убрать это
Переустанови винду, заодно перейди с 7 хотя бы на 9-10. Если тебя не устраивает то нажми ctrl alt delete и открой диспетчер задач, если там на чем нибудь была нагрузка 80-99% на пару секунд, то вероятно майнер и ищи ответ на удаление майнера в ютубе там всё есть
Скачал майнер. Скачай антивирус и сделай полную проверку всего пк
сноси винду