Для вас романтический ужин с любимым(ой) - это что в плане кулинарии? Какая еда? Лично для вас, а не вообще
наверное, то что бы мы вместе приготовили. или мне было бы приятно, если молодой человек приготовит для меня мое любимое блюдо - паста или, может быть, что то из азиатской кухни
гречка с кокосовым и подсолнечным маслом и салат из корейской моркови, собственно у меня каждый божий день романтический обед совмещённый с ужином и не позднее 16 часов
Что такое "романтический"...
Да нифиг всё это, достану домашнее спиртное, приготовлю закуски, например сейчас у меня есть только чача, потому виноград подойдет, хотя обычные черри с чесноком и сыром можно, возьму обычный антрекот свиной, замариную с соевым соусом, такой можно купить головый "20 минут"...вроде называется, приготовлю в духовке на железных спицах, чтоб лишний жирок ушел и все, это моя самая обычная пятница, когда я устраиваю себе "праздник жизни", правда завтра будет скумбрия с лимоном и прованскими травами. Девушки у меня нет, потому этот прекрасный праздник жизни только для меня)))
бешбермак хочу...
для меня романтический, когда не я готовлю