Таня
Мудрец
(12092)
14 лет назад
Ваш страх передается и близкому человеку. Держите себя в руках и поддерживайте мужа оптимистическим настроением! Все будет хорошо! Главное верить!
Валькирия
Мыслитель
(9371)
14 лет назад
Я вас оооооооочень хорошо понимаю.
Мне в критические моменты очень помогает молитва. В тяжелые минуты изливаю душу на сайте molitva.ru Видя поддержку людей, становится легче.
Будьте рядом, излучайте уверенность в лучшее, и ему непременно станет легче.
Источник: Проверено...
Полное счастье)))
Просветленный
(44876)
14 лет назад
сейчас ему помощь нужна и уверенность в успехе, сходи в церковь подай на мужа и себя сорокоуст за здравие, исповедуйся у батюшки и причастись, еще лучше мужу это сделать. Купи икону и молитвослов, молись за него искренне. Я думаю все будет хорошо. Удачи
svitlana-it
Профи
(647)
14 лет назад
Верь только в хорошее, даже в подсознании не думай о плохом. Мужу тверди только в хороший исход операции и вместе вы продержитесь. Вот увидишь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
SvKra
Мастер
(2228)
14 лет назад
Думать только о хорошем и мужа настраивайте так же. Говорите о том чем займетесь когда он поправиться, придумайте, на то вы и женщина! И помните, что мысль материальна.
Янэтта
Мудрец
(11107)
14 лет назад
Будьте сильной. Вся отрицательная информация в нашей голове передается. Выше нос. Не думайте пожалуйста о плохом, настройте себя и всю свою семью на положительные эмоции, они помогут Вам справиться.
Дай Бог Вам всего самого доброго, удачи, все будет хорошо.
Светлана
Ученик
(164)
14 лет назад
Прежде всего, вам нужно успокоится, трезво оценить ситуацию, не впадать в панику, и уверена если вы сейчас купите книгу Натальи Правдиной с надеждой и верой будете ее читать, уверена, проверено на собственном опыте. , у вас не останется сомнений в том, что все будет замечательно и вы поверите в то, что на свете есть чудеса и самое прекрасное будет то, что вершить их можете ВЫ!!!! В это трудно поверить, но это так, это не понять умом, это чувствуется сердцем!! ! Не верите? ! Проверьте!! !
С искреними наилучшими пожелениями Светлана, Тольятти
Источник: Я
Beautifull
Ученик
(179)
14 лет назад
Не грустите, или грустите. От наших эмоций зависит только, как переживем происходящее, но не исход. Сами выбираем. Удачи, силы, здоровья, всего самого-самого-присамого лучшего Вам и Вашему любимому..
Anna
Мудрец
(19655)
14 лет назад
Мне тоже молитва помогает, но... бывают на столько тяжелые моменты что даже молиться нет сил.... идите в церковь, просите батюшку, своих знакомых если среди них есть верующие, но лучше всего в монастыре... просить молиться за вас, с вами за мужа.... чем больше людей молится и чем они более сильные в духовном плане, тем вернее помощь.
Храни вас Господь и поддержи в минуты испытаний, я тоже буду молиться о вас.
осень
Просветленный
(26962)
14 лет назад
Сейчас надо встряхнуться собраться и откроется второе дыхание. Как Скарлет "Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА. " отом когда все страхи позади. Вы нужна ему. Кто если не вы. Мы пережили 2 инфаркта.