Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Секс и иже с ним

kata kata Ученик (97), закрыт 14 лет назад
У меня такая вот проблема...Сексуальная жизнь началась недавно, недели две назад.(мне 18) Ну, естесственно в презервативах... Но с появлением новых аспектов жизни, появлюятся и новые фобии и проблемы... Вот у меня сейчас задержка. И живот побаливает(хотя, наверное, это уже мнительность). Да, у меня появилась жуткая фобия залететь. Мог бы какой-нибудь шустрый хвостатый хитро обойти резиновую защиту? >_<
Ну, и еще мч вставил, хотел без гандона, но я его ногами буквально вытолкала х) Вставлено ЭТО было секунды на три. Да-да, я параноик конечно... Но задержка-то какого хрена? Вот, еще и головокружение началось только что...
Лучший ответ
виктория смирнова Мастер (1264) 14 лет назад
ВСЁ будет хуево!!!! я узнавала!!! =)))
шучу!!! !
Красная Армия Всех Сильней!!!! -она уже на пути!! я ее к тебе направила)))) )

Да да... а еще говорят, Зубов бояться в рот не давать!! =))))хДДД
Остальные ответы
синьора порнишназ Мыслитель (5620) 14 лет назад
самовнушения на лицо... да тест 50-100 рэ стоит, а есть и дешевле!! в перед в магаз-развей сомнения!!!
Вечно Молодой Вечно Пьяный. Просветленный (22775) 14 лет назад
Немедленно прекращай заниматься сексом, закройся в квартире, никуда не выходи и никого не пускай к себе и не надо будет ничего боятся.
ailsilla Li Гуру (2850) 14 лет назад
вам не секс нужен - а психолог, а если как говорят, волков боятся - в лес не ходить..
Чувство Меры Просветленный (21687) 14 лет назад
Может быть задержка из за того что начали половую жизнь.
Кстати, отсутствие презерватива даже на неск секунд может привести к беремнности, так как они, хвостатые, в смазке тоже находятся в достаточном количестке.
Маргарита Гуру (3303) 14 лет назад
презики сделаны с латекта, латекс это нежная ткань и в ней есть дырочки вот почему они не дают 100%гарантии!!! так что купи байби тест и тебе все будет ясно!!! я тебя не пугаю но просто это правда-учусь в этой сфере и знаю
дмитрий ларионов Гуру (3675) 14 лет назад
милая девушка, какая же вы впечатлительная, с таким вооброжением вам можно заниматься только виртуальным сексом
Похожие вопросы