Почему я так часто меняю работу? И что делать?
Я за 2 года в свои 23 сменил более 7 работ, где то сам увольнялся где-то просили на выход. После выпуска из универа долго определялся, сам я по образованию финансовый менеджер, в отрыве от работы занимаюсь фестивалями и деятельностью с ними связанными.
По итогу выбрал банковскую сферу, так как гуманитарию только там можно заработать много денег на свое дело, я планирую сделать свой фестиваль и открыть небольшой магазин мерча по нему, но остро недобор средств идёт. IT и работу по найму в Эвент сфере не рассматриваю, в IT я темный лес, в эвент сфере в найме мизерная для Москвы ЗП и скотские условия.
Вот например с последней работы в банке меня просто уволили без объяснения причин, хотя я все делал верно, но там был женский коллектив чисто, видимо как девочек набрали меня попросили и я был лишь временной затычкой. Раньше в другом банке работал, все было окей, обещали повышение, не дали и лапшу на уши вешали, работать в доставке карт на морозе и с переработками желания не было и я ушел, до этого ещё продавал тревожную кнопку, уволился сам из за мизерной зп в 30к, это для москвы не деньги. До этого много было ещё фирм в начале пути. Самое вопиющее увольнение было в МФО за то что я не приглянулся начальнице, хотя все мои показатели по работе были в норме. Причина как мне сказал коллега что мол "Он просто меня бесит" хотя сама уходила на час в парикмахерскую прям с рабочего места. Люди добрые подскажите как закрепится, хочу накопить стартовый капитал и вырваться из порочного круга увольнений и наёмного рабства, партнёр по фестивалям уже предлагает франшизу делать и помощь в создании фестиваля, деньги нужны на это остро, чтобы не влезать в огромные долги.
Если вопрос только в том, чтобы заработать на свое дело и уйти из найма, то и в доставке еды педали крутить не побрезгуете. В банковской сфере за очень редким исключением коллектив- это змеиный клубок, ничего удивительного .
хахахахха 30 для москвы не деньги.деньги,дорогуша,меньше фильмы смотри.без профильного образование и регистрации больше получить вообще проблема если без выходных не пахать.я так понимаю вышки у тебя нет или как в 23 года 7 работ?
Можно пойти работать в такую компанию, где всегда требуются работники. То есть оттуда не уволят, т.к. замену найти будет трудно. Например, я работаю в компании, которая предоставляет услуги плем хозяйствам. Помощником главного бухгалтера. Зарплата маленькая, но коллектив хороший, дружный и замену мне даже не пытаются найти, потому что желающих не будет