Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не простая ситуация, влюбился в одногруппницу

я влюбился в одногруппницу , она умерла...
В 2018 году поступил в универ на заочку, то есть обучение только вечером три раза в неделю. Днем работа, вечером учёба. В общем в 2020 году у нас в группе на 3 курсе появилась новенькая, она оказывается раньше тут училась но бросила учёбу и снова востановилась и попала в нашу группу. Когда я впервые её увидел то сразу обратил внимания что она очень красивая девушка, но чувств у меня к ней на тот момент не было,так как был в отношениях. В общем в начале 2022 года я расстался со своей девушкой и как бы странно не звучало но мне стала нравиться моя одногруппница! Потом я чисто случайно узнал что практически моя соседка, живёт она в пару кварталов от меня и работа её возле моего дома. Узнал я это случайно, я нашёл её в друзьях в фейсбуке у моего друга. И я спросил у него, откуда он её знает? И он сказал. И потом действительно неоднократно я встречал её на районе. Я в общем решил действовать и летом 2022 года написал ей на ватсап, пригласил на свидание, а она мне пишет что она замужем... Я был в шоке, я не знал что она замужем. Оказывается она летом 2020 года вышла замуж. Ну я понял что у меня тут без вариантов... Решил смериться но не смог. Дело в том что мы потом стали хорошо общаться как друзья и у меня все равно остались чувства. В общем весной 2023 года у нас были экзамены и защита диплома. Защита и экзамены были в Москве в головном вузе, так как мы учимся в филиале. В апреле месяце все собирались в Москву и она тоже. Потом мы приехали в Москву на Экзамены как вдруг стало известно от одногруппницы что она не приедет, у неё плохие анализы, гемоглобин низкий. И она взяла академ отпуск. Когда мы были в Москве некоторые одногруппницы ей писали на ватсап, отвечал её муж, он сказал что она в больнице и помощь не нужна. Потом её выписали из больницы но сколько бы ей не писали она перестала отвечать. В конце июня все благополучно защитились и вернулись домой. Через две недели после моего приезда я встретился с тем другом который её знает и он сказал что ему известно что она лежала в реанимации, но что случилось он не знает. Я был в шоке.... Потом вечером того же дня я решил написать своей знакомой которая работает с ней , я в общем написал и я был в шоке. Она оказывается в конце июня умерла от инфаркта. Но кроме инфаркта у неё был ещё рак. Я не знаю как быть, я не могу придти в себя, я в неё влюблён и ещё она мне другом была. Мне легче не становится, часто езжу на кладбище и плачу там. Да и дома часто плачу. Я не знаю как мне быть...

По дате
По рейтингу
Гуру

Крепитесь 🥺 , очень жаль что так произошло , главное не жить прошлым

Ученик

время лечит. держитесь