Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон неверно показывает местоположение

Артём Керимов Профи (979), на голосовании 1 год назад
Столкнулся с проблемой, что по мнению телефона я уже второй день нахожусь в Новосибирске (я в Москве). VPN включал, выключал - бесполезно. Думал может что-то с IP - отключался от Wi-Fi, все равно в Новосибирске. Перезагружал телефон - тоже не помогло. Проверял в разных приложениях - везде я нахожусь в аэропорту Новосибирска. Время тоже на телефоне автоматически перескочило на +4 от Москвы, в ручную поставил московское. Телефон iPhone 13 Pro Max. Как вернуться в Москву?)
Голосование за лучший ответ
Просветленный (32095) 1 год назад
Кто-то под твоим Apple ID в Новосибирске торчит, в аэропорту!?
Артём КеримовПрофи (979) 1 год назад
А как это вообще могло получиться? Надо было встать в 10 утра, будильник звонит, смотрю еще темно за окном)) Минут 15 не понимал что время сбилось))
Просветленный (32095) Артём Керимов, ну не знаю, с кем ты мог поделится своей учёткой...) Ничего не продавал недавно, из Apple техники?
Дима Дмитриев Ученик (106) 1 год назад
У меня poco x6 и тоже самое! Все уже перепробовал,ничего не помогает,у меня теле2 связь
IMEI както на это влияет?
Карина ПомогайбисУченик (126) 1 год назад
У меня такая проблема уже второй раз, У меня Vivo y53s, в прошлом или позапрошлом месяце, время перескочили вообще фиг знает куда не помню, сейчас зашла посмотреть адрес и мне показывает геолокацию рядом с аэропортом Новосибирска в воде... Я конечно в шоке.. И тут время перескочило.. Связь теле2, живу в мск.. Второй раз такое уже... Сейчас время снова перескочили само обратно на мск, но геолокация там же в Новосибе... Что происходит?
-Ученик (104) 4 недели назад
По всей России работает глушилка жпс. Не только в телефоне, и навигаторе регистраторах в общем на всех устройствах такая беда.
Анна Швецкая Ученик (105) 1 год назад
Не только в Москве сотовые телефоны выдают такую ошибку. Это идет борьба с беспилотниками, работают глушилки. От оператора связи это не зависит. Новосибирск в геолокации периодически отображается и на моем Айфоне 13 в Нижнем Новгороде. С 7 февраля я отключила автоматическое определение часового пояса. Время теперь только московское.
Владимир Татаринов Ученик (107) 2 месяца назад
Стою на Ладожском вокзале (Питер), а показывает Будапешт.
Похожие вопросы