Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как вы относитесь к нефорам?

дед инсайдам,альтушкам,дрейн и подобные бредокультуры. раздражает их внешность? я считаю,что это просто перерождение эмо. кто не понял,это в основном школьники или студенты,которые ходят в оверсайз одежде и вечно прячут свое лицо. чуваки обычно с длинными и крашеными волосами длинными,девочки с крашеными волосами и пирсингами на носу обычно. чуваки тоже иногда ходят с пирсингом. они есть почти в каждом городе с населением не меньше 50к. ладно то девочки,а пацаны,это же ужас,что у них об этом думают отцы? сын гуль

По дате
По рейтингу
Новичок

брат, как я тебя понимаю, девочки эти нефорские #6aныe, носы здоровы что у папы карло, #6aло как у динозавра, лицо всё в штукатурке, и изюминка на торте их кончик носика, который светится за километр и слепит меня когда они проходят мимо меня. Так и хочется им арматурой по горбу пере#6aTь. Их одёжка это вообще 3.14зда. штаны эти ублюдские широкие, которые в текстуры проваливаться, она идёт в дождь а они по низу все мокрые, фу н@xyй. Ботинки или кроссовки эти как говнодавы, в них чисто бетон в тазике месить и плитку в центре города класть. Кофты на десять размеров больше их самих, рукава до пола тоже свисают. Как они меня зае... ничё ничё, щас время придёт на другую моду одежды, они будут говорить, мы чё так ходили, фу мы чушпанками были

Профи

Мне не нравятся девушки альтушки, лучше уж вернули бы эмо, хотя эта культура мне тоже не нравится. Вот парни более менее нормально выглядят

Мастер

Это только внешка, по факту может быть что угодно

Мудрец

Отношусь, я Дотер