Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меч Арондит из игры Ведьмак 3

Phharsh Xsamctuarius Ученик (95), закрыт 1 год назад
В процессе игры, для своего Геральта я достал меч Арондит. Обычный меч с крутым бонусом, в процессе сражениями монстрами накапливает 10 станков урона и с последующим критом увеличивает урон меча.
Ни чего тут нет удивительного, копа у одного ютубера не увидел его меч Арондит с параметрами силы против различных монстров, контроля и пробитием брони.
Я знаю, что на меч можно инкрустировать гнезда бо глифы и руны, но чтобы меч имел еще дополнительные параметры для меня новость.
В интернете нашел пару скринов, где реально показана характеристика Арондита, помимо бонусного навыка еще параметры силы и эффекты.
Вопрос знающим, как можно добавить эти параметры на меч?
Вопрос задаю не про то, что там увеличивается урон с каждым развитием персонажа! Я это знаю и не про это я спрашиваю, а про свойства меча, которые указаны белым текстом. В моем случае, таких свойств нет у меня.
Либо это через Читы, либо это особенности игровой механики.

Кто может подсказать?
Лучший ответ
Serik Serikovich Профи (829) 1 год назад
Выключить комп, пойти на прогуляться, встретить девушку и пригласить ее решить этот вопрос к компу
Остальные ответы
Павел Дюбаков Гуру (3769) 6 месяцев назад
Это моды. Без модов таких свойств на арондите не добиться. Что за моды и где их искать я писать не буду
Похожие вопросы