...работы всегда много и вот ты,вытирая капельки пота со лба,эпилируешь,стрижешь,стрижешь,засуча рукава))Как думаешь,ты бы энтузиазм не растерял?)Предлагал бы клиенткам модные тенденции,обсуждал бы с ними что именно будет смотреться лучше,исходя из индивидуальных особенностей ...или делал бы работу механически,без души?)
конечно с душой. каталог бы сам в паинте сделал бы только у меня бы ограничения были, чтоб только симпатичные дамы заходили на стрижку, а то у меня нервы не очень сильные) ну и наверное я бы салат селёдку под шубой из новогоднего меню бы исключал всегда и вообще селёдку)
Да я на такую работу и не устроился бы!!! Но, если просто предположить... . Я всю жизнь любую работу делаю как положено, аккуратно, с душевным отношением. И, если позволяется обязанностями и инструкциями, с творческим отношением к работе. Так что, и в этом деле проявлял бы свои художественные способности ( а таковые имеются ) ???
Я вообще не вижу смысла заниматься какой-то работой, если она мне не нравится ) Так что будь я мастером интимных стрижек, то я был бы лучшим в этом деле )) Даже есть пара идей какая стрижка подойдет лично вам )