Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти работу. Как быть?

Ivan Inokentievich Знаток (328), на голосовании 9 месяцев назад
Уже почти год ищу работу. Ничего не получается. Либо работа дерьмо, либо коллектив, либо работа и коллектив нормальные, но у меня тупа много косяков и у меня ничего не получается и меня увольняют.
Уже на грани развития депрессии. Уже даже страшно ездить на собеседования и на стажировку, так как тупа страх что сейчас снова все повторится и я снова просто так потрачу время и деньги.
Как быть?
Голосование за лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (48717) 10 месяцев назад
Раз такое повторяется раз за разом значит из тебя работник как из моего члена тяж.
Ден Котоян Ученик (113) 10 месяцев назад
Ищи работу котороя по душе тебе.
Елена Крюкова Просветленный (26639) 10 месяцев назад
А профессия то какая? Или на все подряд соглашаешься?
Ivan InokentievichЗнаток (328) 10 месяцев назад
Нету профессии. Просто среднее образование. Соглашаюсь на то что более менее кажется понятным.
Елена КрюковаПросветленный (26639) 10 месяцев назад
Встань на учёт в службу занятости, они могут отправить на курсы по обучению рабочим профессиям. Можно пройти тестирование по профориентации. Главное не сидеть, а искать.
Иван Грозный Мыслитель (7942) 10 месяцев назад
Никого не слушай. Продолжай искать. Твоя работа тебя найдет , только постоянно думай о той работе которую хочешь. У меня были перерывы 1,6 года и 2,7 года. А потом как по маслу.))
Артем Тихонов Знаток (348) 10 месяцев назад
А деньги то ты какие тратишь? Ты что за работу платишь?
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228663) 10 месяцев назад
На вахту. Смотри отзывы и езжай в нормальный мужской трудовой коллектив, где косячить отучат!
Мирослав Сергаков Ученик (102) 10 месяцев назад
Я бы посоветовал вам не отчаиваться. Если у вас есть водительское удостоверение, то вы можете устроиться работать личным водителем или водителем-курьером. Зарплата в этой сфере очень неплохая. Тем более, что найти подходящую вакансию не составит никакого труда – это можно сделать с помощью сервиса по подбору водителей.
Darinka Знаток (338) 10 месяцев назад
Здравствуйте, работа курьером устроит ?
Данил Тагиев Ученик (103) 6 месяцев назад
Мужик, держись
мы с друзьями и вовой держим за тебя кулачки!
прочитал все твои вопросы и проронил мужскую скупую слезу.
Похожие вопросы