Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тенденции изголяться над именами новорожденых детишек?

Любава,Забава,Анна-Мария,кто ещё чего слышал?
Ну хорошо,вырастет ребёнок будет гордиться неординарностью своего имени,ну а в детстве-то?!

Дополнен

Возвращаемся в прошлое!Сами смеялись и смеёмся над Боревами(борец окт.революции),Ленинами,Октябринами,Мэлсами(МарксЭнгельсЛенинСталин),а сами...Я не про вас,дорогие,просто сокрушаюсь.
Где-то под Новгородом назвали в честь Гуса Хиддинга Гусами двух парнишек.Без комментариев...

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Я всегда отвечаю на подобные вопросы историей, которую услышала от знакомой. У нее вдеревне жила баба Клава. Все ее так звали. Но редко кто интересовался ее полным именем. Оказалось, что родители назвали ее ...Канализацией!! ! Были в областном центре на каком-то там съезде парторгов, услышали красивое слово и решили так ребенка назвать.. . Надо ли говорить, что когда цивилизация пришла в тот район, где жила Канализация, девушка решила называться просто Клавой?
Это, конечно, все утрированно, но стоит ли изгаляться и придумывать или выкапывать из анналов имена, разве нет нормальных красивых?!

Профи
16лет

А в детстве это смотря как, некоторые могут уважать за неординарное имя.. .
А как вам Даздраперма? Женское имя, расшифровывается как "Да здравствует первое мая! "

Мастер
16лет

отрицательно "Как Вы Яхту Назовете Так Она И Поплывет"

Оракул
16лет

У меня есть пара знакомых
с именем Дамир .
Недавно узнала, что это " Даздравствует мир ! " ))))
Лозунг такой был ...на демонстрации ...)))

Оракул
16лет

Родители хотят соригинальничать.... не соображая, как это будет звучать вкупе с фамилией или отчеством.... У меня в универе была преподаватель Валентина Леонардовна, по фамилии Тряпочкина.... Представляете её папу - Тряпочкин Леонард.... отпал полный.