Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад от

Пропали все сохранения Ведьмак 3

Игра находится на стим-аккаунте друга. Он передал мне игру вместе со своей библиотекой. Я отыграл около 20 часов, всегда игра сохранялась нормально. Сегодня захожу, есть только кнопка "Новая игра".
Полез в интернет, везде пишут про steam cloud и папку gamesaves. Файл, steam_autocloud.vdf, который находится в папке gamesaves весит всего 53 байта (я не знаю, может это и нормально, но мне показалось, что мало), также последнее изменение этого файла было сегодня, когда запустил игру, предыдущих версий файла нет. В steam cloud сохранений нет, хотя он был включен.
Можете подсказать, как вернуть все сохранения?

Дата
Популярность
1 год назад

Я нашел свои сохранения в папке - D:\Games\Steam\userdata\97626216\292030\ac\WinMyDocuments\The Witcher 3\gamesaves
и скопировал их сюда -
C:\Users\Название вашего ПК\Documents\The Witcher 3\gamesaves
Загрузки в игре вернулись =)
Если вкратце - то ищите папки "The Witcher 3\gamesaves" их 2, просто файлы из полной копируем в пустую

1 год назад

Такая же фигня. И нас много. Все сохранения игры исчезли, в папке нет. Поддержка послала на хер, типа, ничем помочь не можем. Посмотрела, такая проблема не впервые возникает. На фиг тогда бы всрался стим, если такие вещи происходят регулярно. Обидно очень, 100 часов отыграны, начать снова рука не поднимается☹️

1 год назад

Посмотри мб в документах

1 год назад

в папке, бывает такое

1 год назад

Вот у меня тоже самое, позавчера играл все хорошо, сегодня только новая игра.....ппц. В стиме сохранения только других игр.