Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в отделении почты России не законно досмотрели мою посылку

Larry Spears Ученик (3), на голосовании 9 месяцев назад
Я продовал трассу хот вэлс на авито и покупатель заказал её я упакавал её в коробку заклеел коробку скотчем и принёс отправлять работница почты нагло вскрыла коробку хотя я был против этого я ей сказал что в коробке но она сказала что она должна проверить я вызвал полицию и написал на неё заявление о незаконном досмотре чужой почты у нас в России вообще-то есть закон о тайна чястной переписке
Голосование за лучший ответ
Мария Трахидзе Знаток (357) 10 месяцев назад
Потому что в современной России все делается на оте бись
Котовасько Искусственный Интеллект (111198) 10 месяцев назад
В смысле? Ты хочешь пользоваться услугами компании плевав на их условия? Ну ты конечно интересный человек)
Larry SpearsУченик (3) 10 месяцев назад
Я действительно хочу пользоваться услугами но без незаконных действий таких как досмотр посылки
Котовасько Искусственный Интеллект (111198) Larry Spears, у них есть списки запрещенного к перевозке, как они узнают нарушаешь ли ты их условия или нет? Логично что они хотят досмотреть чтоб потом никому не прилетело.
user user Оракул (75277) 10 месяцев назад
Зачем врать, на почте почти никогда не досматривают, а вот в СДЭК всегда...
Я отправлял посылку весом 1 кг и её проверили хотя я её дома упаковал чтобы не тоскать её открытой
user user Оракул (75277) Larry Spears, Может частный случай, либо ты не понравился... Я отправляю почтой лет 10, никогда никто не просил, за все время... Боксбери, два раза просили за все время. А СДЕК всегда... Поэтому СДЕК'ом очень редко отправляю, Боксбери иногда. А так обычной Почтой...
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 10 месяцев назад
Все законно.Она отвечает за то,чтобы в посылке лежало именно то,что находится в описании на авито.И верить тебе на слово не обязана.
Я не против но нужно было мне это объяснить и сделать все по закону а не наглым образом ничего не объяснив мне и не отреагировать на мои требования самовольно вскрыть посылку
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 10 месяцев назад
это в Нью-Йорке ты заходил на русскую почту ?
Петр Яковенко Ученик (121) 10 месяцев назад
Честно не сталкивался с таким, отправляю все деловыми линиями и никаких проблем не испытываю
Похожие вопросы