Gerbert
Мыслитель
(5259)
14 лет назад
Да, надёжная машинка )
Я вот Акцент взял очти год назад, не желею.
Проблем не созаёт, доставляет только удовольствие ездить на нём) хоть и недо иномарка) ) хоть и стоит как наша приора )))
Вообщем смотри сам, посоветуйся ещё с кем нибудь и дуй в салон)
Удачи!)
Юра
Мастер
(1784)
14 лет назад
знакомый второй год ездит не жалуется... по престижу он конечно ниже плинтуса, но в целях экономии бабосов норм вариант, рабочая лошадь!
Дмитрий Савельев
Профи
(851)
14 лет назад
Нет. голым брать не надо. Движок 1.6 тоже не пойдет. Разницы почти нет, кроме эластичности80-120км/ч на 6 передаче. Голым не надо брать. Слишком там сильно съэкономили. Наилучшая комплектация у логана - EXPRESSION с двигателем 1.6
Павел К
Искусственный Интеллект
(110995)
14 лет назад
Подвести не подведет, пока новый. Но в чем смысл машины, пустой как барабан? Если для такси, так нормально. А для себя.. . Ну ладно раньше разнообразия не было особого, но сейчас то. . Или, куплю любое ..овно, лишь бы шильдик был импортный?
аа
Знаток
(276)
14 лет назад
я 1,5 года ездила на логане 1,6 литров-механика.... машина надежная... довольно высокая... муж на ней как на джипе все канавы проезжал спокойно... (у мамы элантра хундай в таких застревала )..она не быстрая, но для города нормально! сидения удобные... есть немного бензина.. . только первые месяца 4 много... багажник очень вместительный ...вообще из недорогих самая нормальная! я до этого ездила на деу нексии... логан лучше...
Источник: ..