Top.Mail.Ru
Ответы

Сломался Kickstart 2 в FL Studio 20

Всё было хорошо, кикстарт работал как надо. Вдруг, я перезахожу в проект, чтобы что-то подправить, и слышу, что большинство паттернов просто были без звука. Я проверил, оказался Kickstart 2 (на всякий случай, он пиратский, ключ активации был в комплекте от него), вместо того, чтобы создать сайдчейн, он просто глушил паттерн (я двигал крутилку Mix в канале микшера, и понял, что Kickstart 2 вдруг стал как простой ограничитель громкости). Что мне делать? Я всё попробовал, но ничего не получается. Я в безысходности, ведь я очень долго старался над своим проектом, а альтернативу искать не хочется :(

По дате
По рейтингу
Новичок

Ники Ромеро запретил писать музыку пиратам. Ну, а если по серьёзному, то у Cableguys вышел апдейт на кикстарт 2 и всех пиратов поставили раком. Решения пока что видимо нет, но думаю что обязательно будет. Так что пока что придётся попользоваться первым кикстартом, либо аналогичными плагинами.

Ученик

Нужно удалить папку Cable Guys в реестре и повторно применить лицензию. Шаги: Win+R и введи «regedit», далее current user, software, cableguys и удаляй папку кикстарт2, потом зайди в фл, и запусти плагин кикстарт2, примени файл с лицензией и вуаля, он снова работает

Ученик

Спасибо !!! В ableton такая же херь была. Пока понял что кикстарт чуть с ума не сошел ))

Ученик
4мес

Я активировал лицензию онлайн ключиком в самом плагине, и у меня нет звука

Профи

Такая же фигня