Сломался Kickstart 2 в FL Studio 20
Всё было хорошо, кикстарт работал как надо. Вдруг, я перезахожу в проект, чтобы что-то подправить, и слышу, что большинство паттернов просто были без звука. Я проверил, оказался Kickstart 2 (на всякий случай, он пиратский, ключ активации был в комплекте от него), вместо того, чтобы создать сайдчейн, он просто глушил паттерн (я двигал крутилку Mix в канале микшера, и понял, что Kickstart 2 вдруг стал как простой ограничитель громкости). Что мне делать? Я всё попробовал, но ничего не получается. Я в безысходности, ведь я очень долго старался над своим проектом, а альтернативу искать не хочется :(
Ники Ромеро запретил писать музыку пиратам. Ну, а если по серьёзному, то у Cableguys вышел апдейт на кикстарт 2 и всех пиратов поставили раком. Решения пока что видимо нет, но думаю что обязательно будет. Так что пока что придётся попользоваться первым кикстартом, либо аналогичными плагинами.
Нужно удалить папку Cable Guys в реестре и повторно применить лицензию. Шаги: Win+R и введи «regedit», далее current user, software, cableguys и удаляй папку кикстарт2, потом зайди в фл, и запусти плагин кикстарт2, примени файл с лицензией и вуаля, он снова работает
Спасибо !!! В ableton такая же херь была. Пока понял что кикстарт чуть с ума не сошел ))
Я активировал лицензию онлайн ключиком в самом плагине, и у меня нет звука
Такая же фигня