Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу отключить прокси сервер

iri_na Ученик (165), на голосовании 9 месяцев назад
Хотела познакомиться с фреймворком laravel, работаю через open server. Но про установки самого композера выбрала подключение через прокси-сервер(его у меня нет). И теперь не могу создавать проекты тк консоль выдает ошибку( unable to use a proxy: malformed http_proxy url). Как это отключить?
Голосование за лучший ответ
volkspb Оракул (62390) 10 месяцев назад
Теперь ещё и прокси ставь.
НЛО Мыслитель (5450) 10 месяцев назад
Руками и головой, доки там есть
YT_VolkOFF Оракул (78963) 10 месяцев назад
Для отключения прокси-сервера в вашей системе вам необходимо выполнить следующие шаги:

– Откройте настройки системы (в Windows нажмите на значок “Настройки” в меню “Пуск” или используйте сочетание клавиш Win+I).
– Перейдите в раздел “Сеть и Интернет” (или “Сеть” на старых версиях системы).
– Найдите раздел “Прокси-сервер” и выберите опцию “Не использовать прокси-сервер” или “Настроить параметры подключения вручную” (в зависимости от вашей системы).

После этого убедитесь, что в настройках вашего браузера тоже отключено использование прокси-сервера. Если вы используете Open Server, то проверьте настройки композера (php.ini) и убедитесь, что параметр “proxy” не задан. Если проблема сохраняется, попробуйте полностью переустановить Open Server и композер, чтобы сбросить все настройки.
Похожие вопросы