Top.Mail.Ru
Ответы

Сначала боролся за свое хобби, а потом понял что оно позорное. У кого было такое?

Я по жизни имею пристрастие к советским автомобилям. Ну такие, колхозные машины, Москвич Жигули Волги. Много лет любил, и обижался на людей за то что обсирают их. Силенок воли не было принять за что их хают. Ломаются, гниют, леняют. Короче если раньше я всегда любил эти авто, теперь у меня только мерзкие ассоциации с ними. Ненавижу люто мать в эти секунды. Теперь мне противно на этих селян смотреть на этих машинах. Хотя по жизни я уважаю это всё! Пусть я и могу к ним питать теплые чувства как и раньше. А я зло затаил, как маньячила. Разделил людей (в частности девушек) на меркантильных и нормальных. Меркантильные хают старые машины, ненавидят. Я этих девушек ненавидел, мама моя тоже, она не меркантильная, она просто любит машины хорошие, крепкие, качественные. А я обиделся на неё. Копилась ненависть. В один прекрасный день надоело, решил убрать ненависть из своей жизни, и пожелал, попросил Высшие силы чтоб я стал вдруг ненавидеть то, за что обиделся на маму. И я эту хрень сказал аж два с половиной года назад. Сожалею с того дня. Я любил старые домики, уютные, тёплые. Смешал всё в одну кучу. Не умею мыслить. Загреб всё в одну кучу,идея фикс переместиться душой в СССР, разделяю на "старое/новое", это во всём так. Если я любил только старое (ну порой доходило до крайностей, да), то щас не можешь, через силу увлекаешься этим обратно. Но потом опять. Та романтика мне нравилась, старины. Как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не бывает позорного хобби, бывает низкая самооценка.

Искусственный Интеллект

Эволюция это. Хобби нипричем - это эволюция ценностей. Значит, так надо: надо идти дальше, не залипая в теплом ламповом олдскуле. Просто, вас радикально торкнуло что-то по жизни, что вы так резко дернулись в эволюции) Например, раскритиковал жигули кто-то очень авторитетный, и вы выбрали авторитет, а не жигули. Так работают волшебные пендали эволюции. Один совет: и в прошлом есть полезное, необязательно сразу все радикально отсекать)

Мудрец

Тебе нужно найти из-за чего обиделся на маму и выговорить иначе это будет подгаживать по жизни.

Оракул

Такое ощущение, что дурдом распустили на каникулы, и все пришли на ответы.