Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

у нас плохие школы? а почему тогда мы с первого класса учили 3 языка а америкосы только англ???

Гуру (2821), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
не надо сравнивать попу с пальцем., а квадратное - с зелёным.
В США школы в системе образования находятся там же, где у нас детский сад и первые классы. Наш 3-классник делает их 8-классника по математике!
А наши школы плохи тем, что только учат и не развивают личность, инициативу, ответственность, творческие способности, тогда как в США они только этим и занимаются.
Остальные ответы
У Америкосов школы ещё хуже
учить-то мы учили, а вот что выучили? и на сколько я знаю у американцев учатся намного больше по времени.
Эти сволочи америкосы и англичане самые тупые, они не учат языки, а хотят, чтобы все говорили по ихнему...
А после окончания школы мы на всех трех говорим нормально?))))
с образованием у нас все ОК...только с отношением пока туго...некоторые учителя ненавидят учеников, вымещают на них свои проблемы...о каком качестве образования говорить в такой ситуации?!..дают много - а толку мало...
В Японии такая же ерунда,им бы свой английскмй выучить не забывай чем они питаются и где в Мдональдсах
А кто сказал, что у нас плохие школы??? У нас плохие условия! А школа - это в первую очередь учителя! А учителя у нас прекрасные!!!
Потому что у них более развитая страна. Им этого не надо. Весь мир знает английский язык. Ну и с фига ли им его учить? Просто это им не надо. Они себя счетают самыми офигенными.
потому что мы смотрим в книгу))и видим там фигу))сдали и забыли
В СССР было одно из лечших образований, но во время перестройки наше правительство стало ровняться на запад во всем и в образовании тоже, хотя везде и говорят, что уровень образования в США был на много ниже.
Сейчас эта тенденция не на много ослабла.
Так что скоро школы будут такие же как в США и с таким же эфектом....
Школы у нас хорошие. У детей недостаточно мотивации для учебы. Ты сама много учила, да? Или больше семочки на лавочке грызла? Сейчас у нас в Хохляндии школы находятся в таких экспериментах, но, думаю, американская система не победит(я так надеюсь). Просто у них родной язык - международный, и все должны его учить. А то,, что у нас старшие классыы часто учатся по программе их университета? Конечно, их специализация поражает, но так ли это надо нам?
есть одна большая ошибка - у нас не привязывают предметы к реальной жизни. Хотя, на мои уроки химии и ибиологии дети ходили с удовольствием, сами потом ходили хвостом и все выспрашивали. Им было известно, для чего им пригодятся эти предметы.
Похожие вопросы
Также спрашивают