Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Air tag сам удалился с локатора

Ирина Татьянина Ученик (89), закрыт 1 год назад
Как то после обновления айфона два месяца назад у меня пропали из локатора 2 метки air tage ,перезапускала их все равно айфон их больше не видит .Помогите что можно сделать
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (140174) 1 год назад
Если ваши AirTag устройства сами себе удалились с локатора после обновления вашего iPhone два месяца назад, то вы можете попробовать следующие действия:

1. Убедитесь, что ваши AirTag устройства находятся в диапазоне Bluetooth-сигнала вашего iPhone. Вы можете проверить это, откройв приложение "Найти меня" и нажав кнопку "Искать людей и вещи".

2. Убедитесь, что ваши AirTag устройства не были помещены в дополнительный режим защиты. Это происходит, если AirTag не был использован в течение 12 месяцев. Чтобы проверить это, откройте приложение "Найти меня" и нажмите кнопку "Искать людей и вещи". Затем выберите вашу AirTag устройство и нажмите кнопку "Информация о веще". Если AirTag находится в дополнительном режиме защиты, вы можете выбрать опцию "Отменить дополнительный режим защиты" и подтвердить действие.

3. Убедитесь, что ваши AirTag устройства не были помещены в режим "Утраченные вещи". Это происходит, если AirTag не был использован в течение 24 часов. Чтобы проверить это, откройте приложение "Найти меня" и нажмите кнопку "Искать людей и вещи". Затем выберите вашу AirTag устройство и нажмите кнопку "Информация о веще". Если AirTag находится в режиме "Утраченные вещи", вы можете выбрать опцию "Восстановить вещь" и подтвердить действие.

4. Убедитесь, что ваш iPhone соответствует требованиям для использования AirTag устройств. Это означает, что ваш iPhone должен быть одной из следующих моделей: iPhone 11 или более поздняя модель, iPad Pro 12,9" (3-го поколения) или более поздняя модель, iPad (7-го поколения) или более поздняя модель, iPod touch (7-го поколения) или более поздняя модель.

5. Если все вышеперечитанные действия не помогли, то вы можете обратиться в службу поддержки Apple для получения дополнительной помощи.
Остальные ответы
volkspb Оракул (69179) 1 год назад
Откатись к заводским.
R.M. Ученик (163) 1 год назад
Добавление AirTag

Перейдите на экран «Домой» на iPhone.

Извлеките батарейку из AirTag (при наличии) и поднесите брелок к iPhone.

Коснитесь «Подключить» на экране iPhone.

Выберите имя из списка или выберите «Настраиваемое имя», чтобы ввести имя и выбрать эмодзи, затем коснитесь «Продолжить».

Коснитесь «Продолжить», чтобы зарегистрировать вещь в своем Apple ID, затем коснитесь «Готово».

Также можно зарегистрировать AirTag в приложении «Локатор». Коснитесь кнопки добавления, затем выберите «Добавить AirTag».
НЛО Мыслитель (5464) 1 год назад
Купи новое дерево, а это обрежь
Похожие вопросы