Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

У моей подруги низкая самооценка

У меня есть подруга. Еë в детстве унижали, как сверстники, как и мать. Но со временем проблема усугублялась. Сейчас еë мать называет матом, тварью, уродиной и т. п.У подруги в настоящее время куча комплексов: у неë нос имеет похожую на греческий, на лице есть прыщи, волосы вьются, а голова быстро маслянится. Она очень стать красивой, но при видя себя в зеркале называет себя бабкой ежкой или может вообще заплакать. С оценками у неë то же проблемы... По русски, географии. По русскому ей просто занижают оценки, или учитель не терпелив, русичка спрашивает какие есть члены предложения, а подруга станет волноваться и всë забудет. По географии учительница еë открыто унижает (а чтоб вы понимали нас в классе 4 человека, она 2ечница,два парня 3ечника и я почти отличница) и еще постоянно всех моих одноклассников, а подругу особенно сравнивает со мной"Учи, давай! Вы 3е весь класс в болото тянете, одна тут есть звëздочка(я)"И уже во второй четверти у неë 2я двойка по географии....
Пожалуйста, помогите! Как ей помочь, она стала равнодушна к своим оценкам (так как мама её совсем не хвалит, а наоборот) Как с ней следует общаться?
Если вы не можете сказать что-то путное, пожалуйста, уходите! Проблема серьëзная!

По дате
По рейтингу
Новичок

По мой подруге голову (волосы) и научи выставлять ее носик под нужным углом.
И за одно промой то что в голове.
Если разбираешься в сути низкой самооценки...
Всё в твоих руках, подруга...

Оракул

"Звёздочка" такой текст не наваяет. Может быть это не подруге "русичка" занижает, а Вам завышает? Или Вы и есть та самая подруга?

Искусственный Интеллект

Работа с психологом поможет решить данную проблему