Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nvidia GeForce Experience: не записывает видео на рабочем столе.

123 Мастер (1344), закрыт 1 год назад
У меня стояла Windows 11 и я мог делать скриншоты, записывать видео и сохранять нужные моменты в программах и на рабочем столе. Я перешёл на Windows 10 т.к. 11 мне надоела за 2 года использования. И на десятке банально не включалась запись видео и не делались скриншоты. Для записи сравнения скорости запуска ОС на виртуальных машинах мне нужно было заходить в Roblox, включать запись экрана, закрывать платформу и записывать видео. Если подробнее то я захожу в панель GeForce Experience, нажимаю на кнопку начала записи и ничего не происходило. Так же и с сохранением последних 5 минут, а если зайти в Roblox и сразу сохранить 5 минут то сохранится несколько секунд с тех пор как я открыл Roblox. Скачивать сторонние программы, менять производителя видеокарты на срамд и обновляться на Windows 11 не вариант. Переустанавливать Windows 10 тоже не вариант т.к. я это уже делал и ничего не поменялось. Хочу что бы как на Windows 11 работала запись экрана на рабочем столе.
Лучший ответ
h1tsUg4ya Знаток (332) 1 год назад
в настройках записи нвидиа найди настройки конфиденциальности и там запись рабочего стола вруби, попробуй дрова обновить либо скачать на версию старее, либо попробуй через горячие клавиши запустить
123Мастер (1344) 1 год назад
Из всего помог только откат драйвера на 536 версию которая была на Windows 11
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (285966) 1 год назад
Пиши не хочу, все на торентах
Захват видео и аудио с рабочего стола:
Freecam
Dxtory
Bandicam
oCam Screen Recorder
Sonne Screen Video Capture
PLAYCLAW
CamStudio
UVScreenCamera
Camtasia Studio
Fraps
ZD Soft Screen Recorder
Techsmith Snagit
Ashampoo Snap
SolveigMM HyperCam
SMRecorder
D3DGear
HyperSnap
Mirillis Action!
Capture .NET
AutoScreenRecorder Pro
BB FlashBack
123Мастер (1344) 1 год назад
Торрент это кринж, да и нету там всего того что мне нужно. Зачем нужно скачивать вирусы если можно настроить прогу которая нормально работала до переустановки виндовс.
Похожие вопросы