Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rx 470 sapphire, не встают драйвера и не запускается амд софтвэир

Никита Дубровин Ученик (169), закрыт 1 год назад
Привет пк бояре, объясняю свою проблему... Сегодня на Авито с рук взял видеокарту rx 470 4gb от sapphire. Пришел домой поставил в комп и не смог поставить драйвера, после запуска софта от амд возникала такая ошибка( 1 фото) Сначала я подумал что проблема в Винде потому что там была ошибка связанная с установкой обновления(она щас у многих есть, это косяк Майкрософт) но я так понял что дело не в ней... Посмотрел куча видосов, попробовал много всяких вариантов, и через консоль всякие команды вводил, и через реестр тоже что то там делал, ничего мне не помогло, что делать совсем не знаю, я так понимаю видеокарта видимо с майнинга и возможно на ней прошит биос под майнинг, и надо просто обратно прошить карту, ребята подскажите что делать, совсем уже голова болит с этой рыксой. А и ещё, когда открываешь диспетчер устройств там вылазит ошибка 43 у видеокарты(это собственно потому что драйвера не могут поставиться на карту)
Дополнен 1 год назад
Ред: Тут возникла проблема... В общем то я установил Atikmdag-Patcher, запустил его, после перезагрузки у меня просто черный экран, винда грузится но после логотипа черный экран, чё делать блин
Лучший ответ
.。♡ Просветленный (21188) 1 год назад
У каждой модели этой видюхи свой software, иными словами - установишь не ту версию и все полетит
Никита ДубровинУченик (169) 1 год назад
Это я тоже делал, устанавливал софт 2019 года по рекомендациям чела с Ютуба именно на эту видюху, но тоже ничего не помогло
Остальные ответы
Огузок Гуру (4589) 1 год назад
сбрось биос до дефолтных настроек и переустанови виндовс
Тут возникла проблема... В общем то я установил Atikmdag-Patcher, запустил его, после перезагрузки у меня просто черный экран, винда грузится но после логотипа черный экран, чё делать блин
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, при перезагрузке нажимай f2 или f12 . дальше посмотри по ютубу как сбросить
Нажать f2 или f12, а дальше что делать?
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, последняя вкладка exit, в общем не важно , главное последняя там нажать load default или load setup default . далее нажимаешь f10 жмешь yes/да. после включения можешь сразу устанавливать винду новую
И после этого всего уже нормально прошить карту на родной Биос я так понимаю?
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, ее не надо прошивать, после переустановки виндовс, заходишь на сайт amd и качаешь подходящий драйвер.
Так у меня на карту драйвера не встают
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, они не встают потому что в биосе у тебя другие дрова
10
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин,
У меня вот такой Биос
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, справа у тебя LOAD OPTINIZED DEFAULTS вот его нажми
Понял, щас сделаю
ОгузокГуру (4589) 1 год назад
потом f10 и yes
ОгузокГуру (4589) 1 год назад
винду не забудь переустановить. Должно помочь
Все равно картинки нету
Огузок Гуру (4589) Никита Дубровин, читай выше. 3 раза написал винду переустановить
Станислав Чирков Профи (839) 1 год назад
2 варианта-1 проблема карта(память или чип-только сц)
2- карта с под майеинга - биос модифицированный(шить на нормальный)
вывод через видюху в биос- приоритет
Похожие вопросы