Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думаю у меня фимоз

Кирилл Кириллов Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Мне 14 размер члена 12см при эрекции,меня беспокоит то что головка полового члена в спокойном состояние открывается процентов на 30 но при промывании водой открывается на процентов 80-90.В состояние эрекции от 10-30 процентов.
Вроде с мочеиспусканием нету проблем и с эякуляцией вроде тоже.
Забыл упомянуть ,при применение усилий боли нету,но головка просто не хочет раскрываться ,читал что нужно промывать,до этого лет 6 назад открывалась в спокойном состояние вполне легко,возможно ли это из-за плохой гигиены?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (350477) 1 год назад
Не страшно бывает.
Кирилл КирилловУченик (98) 1 год назад
Не утешительный вердикт:(
Piligrim Гений (65843) Кирилл Кириллов, это не фимоз, это физиологическая узость кольца крайней плоти. Необходимо самостоятельно растягивать плоть ежедневно. Уделять растягиванию не менее 30 минут в день. Более подробную консультацию могу дать в переписке по почте. Уролог. Почту дам, при желании
Сергей Левченко Мыслитель (5467) 1 год назад
Иди до уролога, он скажет че делать
Хочу естб Мыслитель (5546) 1 год назад
Да не, норм пока. Можешь ещё месяца 2 не мыться
Ну ,если честно я и в правду не мыл половой орган по долгу просто обливал яйца водой и чилил
Хочу естб Мыслитель (5546) Кирилл Кириллов, в смысле? Зачем водой? Я обычно раз в неделю гдет вылизываю ну или если в общественном месте то стыдно кнч лизать и достаю салфеткой вытираю просто влажной. Если влажной нет прошу кого-нибудь плюнуть на сухую а то стыдно самому
Mish@. Знаток (423) 1 год назад
Возможно все, для начала попытайся сам что нибудь сделать, если результата не будет, тогда либо врач либо родителям сказать
Постараюсь,только не знаю как подойти к родителям.
Кирилл Кириллов, подойти к маме без трусиков она решит твою проблему
Twisted Mind Оракул (56789) 1 год назад
Что значит "по моему"?))) Это и называется фимозом. Либо жить так, либо резать. Операция копеешная, безболезненная почти полностью. Будешь как еврей.
Я не боюсь операции,я боюсь её последствий ,я как представлю что мой член будет в швах меня аш трясёт.
Twisted Mind Оракул (56789) Кирилл Кириллов, Зубы лечить гораздо неприятнее.
Ирина Иванова Мыслитель (9360) 1 год назад
знаешь ли... в 14 лет надо думать о чем то другом а не о том чтобы рассматривать член...
PiligrimГений (65843) 1 год назад
знаешь, если у нас нынче такие врачи, которые не исполняют своих обязанностей, поскольку медицина теперь стала сферой услуг и просто приносит прибыль, то подросткам приходится самим решать свои проблемы!
Похожие вопросы