Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа, не знание что делать дальше и как поступить

Матвей Колесов Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
По образованию грубо говоря электрик. Учился 5 лет на это. После год в армии. Как вернулся устроился на завод и работаю по сей день. Но всегда любил готовить, но родители говорили что этим много не заработаешь. Получаю сейчас 50-60. Но ненавижу эту работу. Или просто не понимаю. Все думаю о поварстве и стоит ли пробовать, не образования ничего. Вдруг не понравится. Хотя в армии был старшим поваром. А на заводе на пенсию на 10 лет раньше и отпуск большой. Не знаю что и делать....
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (11176) 10 месяцев назад
Идти куда душа зовет.
Тимофей Маркин Профи (503) 10 месяцев назад
лучше рисковать и пытаться делать то, к чему лежит душа. Зачем работать на работе, которая не приносит тебе удовольствия? Пробуй.
Артем Просветленный (36699) 10 месяцев назад
Сейчас все что с едой связано- это прибыльное занятие . Есть надо всем, но не все умеют готовить или найти на это время.
- Ученик (5) 10 месяцев назад
Рискуй, родителей не слушай, это твоя жизнь, если душа зовёт, туда тебе и место.
седой Искусственный Интеллект (249913) 10 месяцев назад
думать..не тупить,спрашивать..запоминать,иначе так и будешь ныть.
Степан Искусственный Интеллект (405732) 10 месяцев назад
Создай базу клиентов ,и пеки тортики ,для начала .Тъ прам думаешь мед работа у повара в ресторане будеш торчать на кухне пока не уйдет последний идиот, а в заводской столовой нигфига не заработаешь
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 10 месяцев назад
У меня знакомый получил такое же образование. Сейчас делает карьеру инженера-испытателя в корпорации "Аэрокосмические системы"... От работы в восторге, за год карьерно вырос и з/плата уже давно за сотню перевалила...
Возможно, что смена работы преобразует тебя...
А в повара пойти - дело не хитрое... Особенно есши шестой разряд и круизное судно... Только ты к этому ползти будешь еще несколько лет... Как и до шеф-повара в приличном ресторане...
Думай, голова у тебя для этого и дана.
Похожие вопросы