Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Читал что Windows 7 не поддерживается процессорами Kaby Lake и выше...

PMC Wagner Знаток (497), на голосовании 1 год назад
Писалось что якобы для Windows 7 нету нужных драйверов для процессоров 7-го поколения и выше, так я смогу установить Windows 7 на процессор допустим 10 поколения или нет?
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250593) 1 год назад
в процессе установки перестают работать usb, так что затруднительно будет
PMC WagnerЗнаток (497) 1 год назад
То есть если я буду устанавливать ос со USB-флешки то я не смогу установить ОС до того как USB порт отключится? Или я должен работать с USB-2.0 так как версия Windows довольна стара?
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250593) не стоит оно той возни. к тому же софт не работает уже на win 7
Gfdtk Мыслитель (5330) 1 год назад
Windows 7 не была разработана для работы с процессорами Kaby Lake и более новыми моделями, поэтому Microsoft не предоставляет поддержку для этой комбинации аппаратного и программного обеспечения. Рекомендуется использовать более новые версии операционной системы, такие как Windows 10, совместимые с современным оборудованием.
А на счёт Windows 8.1 что?
GfdtkМыслитель (5330) 1 год назад
Ставят 8
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218428) 1 год назад
И не только процессорами. На материнских платах куча нового железа, под которое драйверов для семерки не существует.
На чипсетах LGA 1200 - B460 как насчёт Windows 8.1 ?
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (218428) Не знаю. Я вооще пропустил восьмерку, уж больно онак мне не понравилась.
angeldust ✔ Просветленный (23570) 1 год назад
Юсб 3.0 как минимум не будет работать. Есть говносборки левые где все нужное накачано чтобы работало но я бы им не доверял
Насчёт Windows 8.1 не знаешь, она вроде более новая(2013) хотя и поддержка закончилась
Николай Батрунов Оракул (75503) 1 год назад
да сможешь. просто надо качать образ windows 7 с поддержкой драйверов usb 3.0
Похожие вопросы