Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте проводные наушники

Andersen Wolfram Ученик (229), на голосовании 9 месяцев назад
Много лет мне нравились jbl tune 205, но сейчас они стали постоянно ломаться, потому что в какой-то момент разница в качестве стала ощутима буквально на ощупь, простите за тавтологию. То ли подделок много, то ли производитель забил.

Я не пользуюсь наушниками с силиконовыми амбушюрами и беспроводными — неудобно, и остаётся очень маленькая выборка моделей. Не знаю, за что хвататься, чтобы и звук был хороший, и не сломались через год( Посоветуйте, вдруг у кого есть тайная моделька.
Дополнен 10 месяцев назад
Речь о вкладышах (внутриканальные, капельки, затычки, не знаю как они правильно называются), не мониторные
Голосование за лучший ответ
NI Просветленный (29232) 10 месяцев назад
Мне в своё время наушники от айпода понравились.
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 10 месяцев назад
sony mdr xd150
Andersen WolframУченик (229) 10 месяцев назад
Стоило уточнить, что не мониторные, но всё равно спасибо за рекомендацию
Sebastian PereiraПросветленный (32854) 10 месяцев назад
до мониторных они слегка не лотягивают, но звучат прекрасно и на голове почти не ощущаются ,несмотря на 40мм динамики. еще из несомненных плюсов длинный 2 метра шнур и Г-образный 3,5мм штеккер
Ёвжик Искусственный Интеллект (172046) 10 месяцев назад
От внутриканальных наушников здорово садится слух.
Edifier W800BT Plus - могут как по кабелю, так и по Блютузу, звук отличный, батарею держат долго.
Из минусов - не для больших ушей, перед покупкой лучше примерить.

Обзор https://club.dns-shop.ru/review/t-156-naushniki-i-garnituryi/88241-obzor-na-naushniki-edifier-w800bt-plus/

Кстати, почему-то красные дешевле чёрных, иногда весьма значительно )))
Andersen WolframУченик (229) 10 месяцев назад
Нужны именно маленькие чисто к телефону, в больших неудобно в повседневной жизни( Но всё равно спасибо за рекомендацию
Ёвжик Искусственный Интеллект (172046) Andersen Wolfram, ну тогда Hoco ES64. Давно ими пользуюсь, звук отличный для своей категории, особенно если подшаманить эквалайзером. Батарею держат очень долго - на громкости выше средней хватает больше, чем на два дня. Из минусов - сначала долго не мог привыкнуть к "ошейнику" ))) https://www.youtube.com/watch?v=oI0sVXgYNj0
Похожие вопросы