Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что плохо в том, что я собираю ПК на сокете 1151 v1?:(

Александр Атаманов Ученик (118), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62608) 11 месяцев назад
Ничего плохого в этом нет, но стоит учитывать, что сокет 1151v1 уже довольно старый и не поддерживает некоторые современные технологии, такие как USB Type-C, Thunderbolt, DDR4 с высокой частотой и другие. Это может ограничить возможности вашего компьютера в будущем, если вы планируете обновлять его или использовать с новыми устройствами.

Однако, если вы не планируете обновлять свой компьютер в ближайшее время и вам достаточно его текущей производительности, то сборка на сокете 1151v1 может быть хорошим выбором из-за его доступности и совместимости с большим количеством компонентов.
Александр АтамановУченик (118) 11 месяцев назад
Уверяю, китайцы давно разобрались с некоторыми проблемами:).
И проблема не в нехватке денег на более современное железо (ибо их прямо сейчас нет и на этот комп, хотя я его уже начал собирать, то есть со временем все равно деньги появляются), а в том, что лично для меня 1151 является чем-то вроде легенды. Ведь именно он первый, поддерживающий ддр4.
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62608) Александр Атаманов, Я понимаю, что вы испытываете чувства к этому сокету, но я должн напомнить вам, что существуют более современные сокеты, которые предлагают больше возможностей и преимуществ. Возможно, вам стоит рассмотреть возможность обновления до одного из них в будущем.
Остальные ответы
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74167) 11 месяцев назад
ничего
люди разные бывают
у меня вот сосед тоже всю жизнь мусор с помоек собирал
Оскорбительное сообщение в мой адрес, как бы аналогия с несуществующим соседом.
Ответ: "Окей, почему не приобщитесь к соседу? Люди же разные бывают:)"
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74167) Александр Атаманов, сосед действительно не существует т.к. умер несколько лет назад приобщаться к нему не хочу. меня не интересуют мусорки
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23711) 11 месяцев назад
Ничего плохого, закажи с аликам самый мощный поддерживаемый проц и будет тебе счастье
i7 7700, 32/64гб ОЗУ 2666Мц, gtx 1070 ti (типа прям идеально сочетается)
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23711) Александр Атаманов, Или i7 7700k если мать позволяет. А так да, пушка комп будет.
malgolm Просветленный (30253) 11 месяцев назад
хз у меня ам 4 и пока не планирую менять платформу,работает и ладно
компы собирают под свои потребности
Courage the Cowardly Dog Просветленный (27610) 11 месяцев назад
Если чуть что сломается, заменить проц будет дороже, чем сейчас на каком-нибудь LGA 1200
Юрий Ухов Искусственный Интеллект (214895) 11 месяцев назад
Люди и на 775 сокете собирают. И ничего плохого в этом нет.
Vampurr Искусственный Интеллект (121422) 11 месяцев назад
Если из БУ и дешево, то и ладно. Если новое - зачем? А самое главное - нахрена?)
Президент интернета Оракул (60080) 11 месяцев назад
Плохого нет. Все хорошо. Главное результат
Громозека Просветленный (43142) 11 месяцев назад
да страшного нет ! Но это что на 1155, 1150...практически одно и тоже. Разница мала.
У меня дома 1150, был 1151v1 вроде - продал, как и другие. На работе 1155 и 1150.
А вот кстати v2 уже отличаются существенно ! Лучше для апгрейда.

Вообще прикинул, сыну собрать думаю на ам4, там линейка процов лучше. Для апгрейда.
ГромозекаПросветленный (43142) 11 месяцев назад
точнее на 1151 плата была, не стал собирать, оставил 1150. Приблизительно один уровень. 1150 много было, распродал комплектуху под конец, прибыли не было.
Хатуль Мадан Оракул (86368) 11 месяцев назад
собирай на чём угодно, это твой выбор, главное рекламщиков не слушать, у них всё плохо если у тебя не топовое железо, а сами на 775 сидят... ))
Shadow Dargon Оракул (66301) 11 месяцев назад
Вы можете собирать на любом сокете, свой компьютер Какой вам больше нравится. Большинство людей до сих пор на 775 сокете сидят, . Но чем старее компьютера тем сложнее найти драйвера под него
Похожие вопросы