AlLawFast
Оракул
(62684)
1 год назад
Ничего плохого в этом нет, но стоит учитывать, что сокет 1151v1 уже довольно старый и не поддерживает некоторые современные технологии, такие как USB Type-C, Thunderbolt, DDR4 с высокой частотой и другие. Это может ограничить возможности вашего компьютера в будущем, если вы планируете обновлять его или использовать с новыми устройствами.
Однако, если вы не планируете обновлять свой компьютер в ближайшее время и вам достаточно его текущей производительности, то сборка на сокете 1151v1 может быть хорошим выбором из-за его доступности и совместимости с большим количеством компонентов.
Александр АтамановУченик (118)
1 год назад
Уверяю, китайцы давно разобрались с некоторыми проблемами:).
И проблема не в нехватке денег на более современное железо (ибо их прямо сейчас нет и на этот комп, хотя я его уже начал собирать, то есть со временем все равно деньги появляются), а в том, что лично для меня 1151 является чем-то вроде легенды. Ведь именно он первый, поддерживающий ддр4.
Громозека
Просветленный
(43600)
1 год назад
да страшного нет ! Но это что на 1155, 1150...практически одно и тоже. Разница мала.
У меня дома 1150, был 1151v1 вроде - продал, как и другие. На работе 1155 и 1150.
А вот кстати v2 уже отличаются существенно ! Лучше для апгрейда.
Вообще прикинул, сыну собрать думаю на ам4, там линейка процов лучше. Для апгрейда.
ГромозекаПросветленный (43600)
1 год назад
точнее на 1151 плата была, не стал собирать, оставил 1150. Приблизительно один уровень. 1150 много было, распродал комплектуху под конец, прибыли не было.
Shadow Dargon
Оракул
(67309)
1 год назад
Вы можете собирать на любом сокете, свой компьютер Какой вам больше нравится. Большинство людей до сих пор на 775 сокете сидят, . Но чем старее компьютера тем сложнее найти драйвера под него