Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если срок активации истёк на windows 7?

Павел Пермяков Ученик (96), на голосовании 10 месяцев назад
Что делать если срок активации истёк windows 7?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (98198) 11 месяцев назад
Если у вас истек срок активации Windows 7, вы можете попробовать продлить активацию, используя ключ продукта. Вы также можете перейти на Windows 10 бесплатно, которая имеет неограниченный срок активации. Если вы не хотите переходить на Windows 10, вы можете использовать активатор, такой как KMSAuto, чтобы продлить активацию. Однако использование активаторов нарушает условия лицензионного соглашения Windows, и мы не рекомендуем этот метод.
Павел ПермяковУченик (96) 11 месяцев назад
Спасибо а как это сделать если у меня нету интернета?
YT_VolkOFF Оракул (98198) Павел Пермяков, Если у вас нет доступа к Интернету, вы не сможете продлить активацию Windows 7 с помощью ключа продукта или обновить до Windows 10. Однако вы можете использовать активатор без подключения к Интернету, но это нарушает условия лицензионного соглашения Windows. Мы не рекомендуем использовать активаторы, так как это может привести к проблемам с безопасностью и нарушением работы операционной системы.
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128759) 11 месяцев назад
А чё не активируешь?
Павел ПермяковУченик (97) 11 месяцев назад
А как? Я без инета не могу
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128759) Павел Пермяков, Активатор же есть. у меня была семёрка активировал и всё нормально работало. Но это уже давно было активатор не сохранился. Искать в интернете нужно. сейчас 10 стоит тоже активировал активатором так он вообще от лицензии ничем не отличается
Gfdtk Мыслитель (5287) 11 месяцев назад
Самый лучший для 7 активатор правда есть такой что вырезает полностью раздел активации, но не помню названия
Чисто Вымышленный Персонаж. Мудрец (17654) 11 месяцев назад
Ее уже давно с поддержки сняли. Небось торрентом качал.
юрий_08 Мудрец (15202) 11 месяцев назад
Активируй и обнови систему на 10-ку: https://www.comss.ru/page.php?id=3268
Похожие вопросы