Суть такая. У меня ИП УСН доход. При расчете алиментов, судебный пристав смотри на доход и расходы. Я плачу страховые взносы каждый год один раз в декабре. Доход у меня каждый месяц 20000-30000 руб. И вот вопрос. Как правильно считать сумму на алименты по месяцам? каждый месяц равномерно отнимать от дохода сумму страховых взносов? Или по факту их оплаты (учет только в том месяце, когда произошла оплата)? Вопрос не из простых. У меня задолженность по алиментам. Но я так е понимаю, что я не учитываю 6% налога, т.к. я потом уменьшаю сумму налога на сумму страховой суммы и она вычет из дохода на алименты будет уже не 6%, а меньше.
Я плачу страховые взносы каждый год один раз в декабре. Доход у меня каждый месяц 20000-30000 руб. И вот вопрос.
Как правильно считать сумму на алименты по месяцам? каждый месяц равномерно отнимать от дохода сумму страховых взносов? Или по факту их оплаты (учет только в том месяце, когда произошла оплата)?
Вопрос не из простых. У меня задолженность по алиментам. Но я так е понимаю, что я не учитываю 6% налога, т.к. я потом уменьшаю сумму налога на сумму страховой суммы и она вычет из дохода на алименты будет уже не 6%, а меньше.