Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне Приснилась Игра, Может похожая Есть? Не Знаю.

Арсений Чернов Ученик (222), закрыт 1 год назад
Короче у нас есть главный персонаж. Будем называть его «ГГ» У него есть две сестры и они живут в квартире. Потом они там живут, Бла-Бла-Бла. И короче в один из дней Когда Они вместе после катка шли вместе. Появилась какая-то хрень, И начала взрываться. Потом этому Челу Дал Кто-то Что-то Типо Флаербола? (хз) И он Кинул его в эту Штуку но Промахнулся. Потом все в миг пропадает и начинается заставка. И наш главный персонаж попадает в полу-кубический мир (Где кстати почему-то трава оранжевая и нет кислорода а только кислородные рюкзаки) и по итогу теряет свою семью. Конец. (Кстати как по мне очень грустный) p.s. Если что это все действительно было в моем сне. Крч, если есть подобные игры только желательно с хорошей концовкой, киньте мне их пж.
Лучший ответ
Андрей Ключкин Гуру (2861) 1 год назад
На основе вашего описания сложно найти конкретную игру, так как многие игры могут иметь похожие элементы в сюжете. Однако, есть игра, которая могла бы вам понравиться и имеет некоторые схожие моменты - это "Journey". В этой игре вы управляете бесымянным путешественником, который попадает в мир пустынь и руин, и его целью является достижение вершины горы. С точки зрения сюжета и атмосферы, игра может быть интересной для вас, хотя концовка может быть открытой для интерпретации и вызывать различные эмоции у игроков.
Остальные ответы
ван иван Профи (870) 1 год назад
и тут появляется какой то гений который сделает игру по мотивам вашего сна
andrey Chikatiloo Знаток (252) 1 год назад
Мне сегодня тоже приснилась игра, но только уже существующая, что касаемо вопроса, я таких игр не видел
Похожие вопросы