Top.Mail.Ru
Ответы

Нет звука в наушниках g435 через радио канал

• сидел в дискорде и в момент когда я говорю слышу что есть небольшое пищание в момент моей речи, потом я решил перезапустить наушники что бы это убрать и все, звука нет. В эти моменты наушники стояли у меня на зарядке и одновременно я с них разговаривал, пробывал все, перезагрузка вкл выкл микро переподключение радиоканала в другой USB порт и все безуспешно. Когда стоят на зарядке светятся зеленым, отрубаю от зарядки и все нет светятся, еще 1 момент когда я их включаю(сами наушники) они горят зеленым, а потом начинают мигать синим(в этот момент все так же на зарядке стояли, тк если я выдерну шнур зарядный то они не будут работать) у меня блютуз везде вырублен и это не может быть тем, что наушники ищут подключение блютуз, в параметрах пк проверял микро не работает но у меня он был включен 100%. Помогите срочно пожалуйста!!!

По дате
По Рейтингу
Ученик

Если наушники G435 не воспроизводят звук через радиоканал, то возможно проблема связана с драйверами. Попробуйте обновить драйвера или переустановить их. Также можно проверить настройки звука в Windows и убедиться, что все звуковые устройства включены и настроены правильно. Если все способы не помогли, то можно обратиться в службу поддержки Logitech для получения дополнительной помощи.