Не хочет подключать к голосовому каналу в дискорде помогите
Я не могу зайти в голосовой канал в дискорде, мне показывает бесконечное подключение, через время меня выкидывает и опять подключает, но бесконечное подключение не проходит, вчера включил брандемаура и эта фигня произошла

Помогите пожалуйста
ДополненОтключение брандемаура не помогло!
Вам стоит попробовать следующие шаги для устранения проблемы с подключением к голосовому каналу в Discord:
1. Проверьте ваше интернет-соединение на стабильность и скорость. Попробуйте перезагрузить ваш маршрутизатор и компьютер.
2. Убедитесь, что сервера Discord доступны и не испытывают технических проблем на данный момент.
3. Временно отключите брандмауэр и антивирусное программное обеспечение на вашем устройстве, так как они могут блокировать подключение.
4. Проверьте наличие всех необходимых обновлений для вашей операционной системы Windows.
5. Удостоверьтесь, что время и дата на вашем устройстве установлены корректно, в соответствии с вашим часовым поясом.
6. Попробуйте завершить процесс Discord через "Диспетчер задач" и заново открыть приложение.
7. Если ничего не помогает, попробуйте переустановить Discord.
8. Проверьте настройки VPN и отключите его, если он используется, поскольку он может мешать подключению.
9. Запустите Discord от имени администратора.
10. Измените регион сервера в настройках Discord на более подходящий или ближайший к вам.
11. Отключите функцию обслуживания пакетов с высоким приоритетом в настройках Discord, если она активирована.
Надеюсь, один из этих методов поможет вам решить проблему с подключением к голосовому каналу в Discord【7†source】【8†source】【9†source】【10†source】【11†source】.
ВСЕМ ПОСТАВИТЬ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДАТА И ВРЕМЯ!!! я перепробовала все, что нашла на просторах инета, а оказалось что у меня один ползунок не включен был))
У меня оно само как то фиксится и по новой повторяется
Уже неделю пытаюсь решить, так и не решил...
Решил? просто у меня тоже самое