Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делают ли плов из бурого (красного) риса? если да, то чем такой плов отличается от обчного плова из белого риса

Tatyana Мастер (1018), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Конец связи Мудрец (11599) 1 год назад
Бурый полезнее намного. Там все микроэлемены есть , а белый рис. - просто картон.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (897117) 1 год назад
конечно делают, в нем меньше крахмала-плов расыпчатый
n. Искусственный Интеллект (428714) 1 год назад
Конечно, именно из него и делают во многих странах
Он полезнее и вкус несколько другой
Лора Старченко Знаток (370) 1 год назад
Смотря какой это рис. Если бурый (красный) , то он просто полезнее белого. А есть сорт красного риса - девзира. Это нешлифованный сорт риса. Помимо того, что он полезнее белого, он идеально подходит для плова. Блюдо с ним получается рассыпчатым, рисинка к рисинке. И по вкусу намного вкуснее плова из обычного риса.
В М Искусственный Интеллект (136356) 1 год назад
Я варил один раз -- проклял всё на свете. Варится долго и невкусный.
Anadonam Знаток (467) 1 год назад
Оба упомянутых по составу считаются полезнее.
А вот по вкусу, ну как мне уверенно кажется, сильно проигрывают.
Наталия Искусственный Интеллект (104421) 1 год назад
Плов на работе узбечка готовила .Это просто вкуснятина.
Похожие вопросы