мэрлин
Гуру
(4588)
15 лет назад
нет не отмажешься так
да и зачм отмазываться
раз уже активная, значит не маленькая)
поговри с роителями
это твоя жизнь
и твои ошибки и проблемы
Renegad
Ученик
(127)
15 лет назад
Вообще реально порвать целку, даже просто подмываясь. Тем более я щнаю человека, который родился без нее вообще. Да и с врачами щас по сути можно договориться (смотря где кончено) , раз уж не хочешь ввести в курс дела родителей. А вообще будь разумней, скажи, что мол мама папа, я еще и в ротик брала и в попу давала =)
Юлия Антонова
Гуру
(3749)
15 лет назад
Если вопрос в том чтобы отмазываться от родителей, значит может рано еще сексом заниматься, а если не рано, то зачем отчитываться. Нужно уметь брать ответственность на себя.
@@@
Мудрец
(16336)
15 лет назад
Сильной струей воды реально. У подруги такая ерунда приключилась, сняла насадку от душа, ну и направила в то самое место -резкая боль, как бритвой - и девственности как не было, но все равно потом немного больно было, когда начала жить.
Люда
Оракул
(55358)
15 лет назад
Есть лучший выход - не говорить родителям вообще о потере девственности. Им об этом знать необязательно. моя сестра так и сделала и все нормально
Александра Александрова
Мыслитель
(5360)
15 лет назад
мне кажется не стоит вообще говориь ими!! ! Не их это дело!! ! Раз решила спать с мальчиками то значит это нормально для тебя!!!! Но родители то тоже не дураки. Они все должны понимать и быть тактичными в таких вопросах!!!!