Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

а вы когда-нибудь предпринимали попытки похудеть?

Вика Ученик (86), закрыт 14 лет назад
а каким способом вы пытались избавиться от лишнего веса и добились ли вы желаемого результата?
Лучший ответ
Елена Бондаренко Гуру (4190) 14 лет назад
Реально помогает.
Натуральный яблочный уксус.
Натощак на стакан чистой воды +1 чайная ложка яблочного уксуса (натурального) .
2 недели, перерыв 1 неделя и повтор курса. НАТОЩАК утром.
Снижает аппетит, но кушать надо. Мне помогает.
Остальные ответы
мэрлин Гуру (4588) 14 лет назад
да. меньше вредного есть
больше пить
и спорт упражнения
Софиенко Виктория Мастер (1182) 14 лет назад
Да: )
Нервы и влюбленность - самые лучшие способы:) Остальное - фигня:)
Lika Мастер (1427) 14 лет назад
О да. В последнее время я только это и делаю. Неделя на диете - неделя обжорства. Не могу отучить себя есть вредную пищу.
Ленусик Мастер (2054) 14 лет назад
Пила зеленый чай. Похудела
Элина Тарабанова Мудрец (15193) 14 лет назад
уже раз двадцать, этот раз самый успешный, минус 6.3 кг. правильное питание + спорт.
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128906) 14 лет назад
предпринимаю попытки поправиться, столько бегаю везде, что не удаётся.
Вероника Иванова Мыслитель (7945) 14 лет назад
я вот сейчас предпринемаю эти попытки: ) га гречке с кефиром за 4 дня - 2 кг, сегодня разгрузка на кефире:):)
Люда Оракул (55361) 14 лет назад
Предпринимать попытки в моем случае - это еще слабо сказано. Я уже на протяжении более, чем 10 лет, старательно худею. У меня очень плохой обмен веществ. Похудеть практически не получается, даже держать вес очень трудно. Чуть расслабилась, и стрелка весов пошла вверх. Вот думаю, ну почему мне такое "счастье" досталось. Сейчас сижу на Кремлевской диете. Сидела на ней в прошлом году, тогда 12 кг скинула. Держала вес изо все сил, но немного набрала, обмен мой, будь он неладен. Вот теперь еще несколько кг надо скинуть.
Александра Александрова Мыслитель (5360) 14 лет назад
да я постоянно худею к пляжному сезону. И всегда успешно. Просто не ем после 6. Да и вообще просто сократила свою еду в 2 раза. вот и все! И всегда все получается!!!!
Похожие вопросы