Телефон не подключается к WiFi
Телефон не подключается к WiFi пишет Сохранено – что делать? Вводил правильный пароль, перезагружал телефон и роутер, делал так, чтобы был включён Mac адрес устройства. Тоже самое было вчера и 3 дня назад. Когда я включаю мобильный интернет, то потом невозможно подключить Wi-Fi. Оставлял телефон на ночь и на утро Wi-Fi сам появлялся. Телефон Xiaomi 11T. Я знаю, что эту проблему можно решить системным сбросом всех настроек, а я этого не хочу. Есть какие-то другие решения? Пожалуйста помогите.
Кажется, у вас возникли серьезные проблемы с подключением к Wi-Fi на устройстве Xiaomi 11T. Понимаю, что вы хотели бы избежать системного сброса, и есть несколько других возможных способов решения проблемы:
1. **Забудьте сеть Wi-Fi и повторно подключитесь**: Попробуйте удалить сохраненную сеть Wi-Fi на вашем устройстве и повторно введите пароль для подключения. Иногда это может помочь в случае временных сбоев.
2. **Обновите ПО на устройстве**: Убедитесь, что ваш Xiaomi 11T работает на последней версии операционной системы. Иногда обновление ПО может устранить известные проблемы с Wi-Fi.
3. **Проверьте настройки маршрутизатора**: Убедитесь, что настройки маршрутизатора не блокируют подключение устройства. Иногда настройки безопасности могут оказывать влияние на подключение.
4. **Проверьте настройки энергосбережения**: Иногда настройки энергосбережения могут вызывать проблемы с Wi-Fi. Убедитесь, что ваш телефон не переходит в спящий режим или не отключает Wi-Fi для экономии энергии.
Если ни один из этих способов не помогает, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Xiaomi или провайдера интернет-услуг для получения более тщательной диагностики и помощи в решении проблемы с Wi-Fi.
дай угадать, у тебя это произошло после обновления системы?
других нету
Если вы уже попробовали перезагрузить телефон и роутер, а также включили Mac адрес устройства, и проблема все еще остается, то есть несколько вещей, которые можно попробовать:
1. Убедитесь, что ваш роутер обновлен до последней версии прошивки. Иногда обновления прошивки могут исправить проблемы с подключением к WiFi.
2. Попробуйте забыть сеть WiFi на вашем телефоне и заново подключиться к ней. Иногда это может помочь устранить возможные конфликты.
3. Проверьте настройки роутера, возможно, есть ограничения доступа к интернету для определенных устройств, или возможно, что настройки безопасности роутера могут блокировать подключение вашего телефона.
4. Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться в службу поддержки Xiaomi или провайдера интернета для дальнейшей помощи.
Если все остальные методы не помогли, то возможно, вам придется все-таки сделать системный сброс всех настроек на вашем телефоне.