Просадка битрейта в OBS studio
Месяц назад мне поменяли кабель ведущий в квартиру, прошлый кто-то перегнул в подъезде и з-за чего ему пришла габэла. После смены упали задержки, скорость осталась прежней 200mb\s, пинг в играх малехо упал и стал стабильнее. Но при попытке стримить, битрейт уходит в красный квадрат и не поднимается выше 4-5к. До этого в районе года стримил с битрейтом 20к и не было проблем. Уже весь день борюсь с проблемой с провайдером. Ничего не помогает.
CMD не показывает потери пакетов через ping (нужный айпи) -t или черег ping yandex.ru -t.
В играх никакой потери не чувствуется, при серфинге тоже. Замечены проблемы лишь в скачке ( скорость хорошая, но из-за потери файлы пере закачиваются по несколько раз, чтобы скачать все. При стриминге, падает битрейт (раньше из-за потери пакетов стрим постоянно подгружался, но сейчас добился стабильного стрима, но с малым битрейтом (стоит 20к идет дроп до 5к, но в статистике нет потери ни по железу, ни по сети)). И в игре Snowrunner, при попытке просмотреть моды ( игра сообщается с сервисом [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и этот момент соединения постоянно прерывается, выкидывая из каталога модов).
О великие умы интернета, запрашиваю вашей помощи, ибо моих мозгов не хватает для решения проблемы! =((
Конфигурация моего пк:
Проц: Ryzen 5 5600x
Карта: 3060ti
Оперы: 32гб 3444мГц
Носители: 1 ссд м2 3500 чтение 3000 запись 500мб
2 ссд сата 120 гб
1 хдд 1тб
Блок: 700В
Все железо хорошо охлаждается перегрева никогда небыло.
попробуйте программу для здоровых людей
https://lrepacks.net/repaki-multimedia-programm/764-mirillis-action-4140-repack-amp-portable.html