Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как это называется? Как устроено? Какой ювелирный дом?

Игорь Герман Высший разум (194419), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (126463) 1 год назад
Для своего дебюта на Baselworld международная ювелирная компания Graff Diamonds приготовила нечто сенсационное — Hallucination, бриллиантовые часы в «леденцово-конфетной» палитре, которые Graff продвигает под титулом «самых драгоценных наручных часов, когда-либо созданных человеком».
«Галлюцинация» стоит ни много ни мало 55 миллионов долларов.
Женские часы с розовым циферблатом покрыты в общей сложности 110 каратами бриллиантов самых экстравагантных цветов, включая розовый, жёлтый, голубой и коричневый. Название отображает пестрый внешний вид часов — захватывающий и фантастический. При этом они больше похожи на усыпанный драгоценными камнями браслет, чем на средство для определения времени, так как у них крошечный циферблат. Хотя часы, судя по доступной информации, доступны для приобретения и даже могут быть надеты на руку, в данный момент не ясно, где они будут храниться после окончания выставки Baselworld и, что куда более важно, способны ли эти часы сообщать своему владельцу время.
Это бриллиантовое сумасшествие — плод дизайнерской мысли основателя и председателя совета директоров компании Лоренса Граффа. Для воплощения своей задумки Графф предоставил драгоценные камни из личной коллекции. По заявлению компании, на работу над часами ушло несколько тысяч часов.
Читайте больше: https://www.nur.kz/leisure/interesting-facts/1835015-samye-dorogie-casy-v-mire-top-10/
https://jewellerymag.ru/p/graff-hallucination/
Игорь ГерманВысший разум (194419) 1 год назад
ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ, ИРИНА !!!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2095500) 1 год назад
Ириночка, БРАВО!) Отличный ответ!)
и, как сказала моя младшая внучка по поводу этой роскоши, "сильно наляписто"...))
С Новым Годом по старому стилю! Всех благ, красоты и вдохновения!)

...
Ирина Бычковская Высший разум (126463) Доброго вечер, Татьяночка!))) Благодарю!)) С наступающим Старым Новым годом!)) Пусть все горести и невзгоды останутся в прошлом! От всей души желаю мира, радости, удачи, вдохновения,любви и счастья!))А насчёт часов... Согласна с мнением Вашей внучки: "дорого-богато"!)))
Ирина БычковскаяВысший разум (126463) 1 год назад
Игорь, доброй ночи и с наступающим Старым Новым годом!)) Любви, позитива, счастья в Новом году!))
Благодарю за интересный вопрос, очень была удивлена цене этого "экслюзива"!))
Остальные ответы
София Ломбард Просветленный (25005) 1 год назад
Называется цыганская безвкусица, но красиво жить не запретишь.
Каматак Искусственный Интеллект (114337) 1 год назад
Вот ведь, надо же?!
А я-то, наивный, предполагал что это творенье - от Фаберже!.... ))

Доброго дня, Друг Мой Игорь!! )) РАД Вас Приветствовать!!!! ;-)))
Игорь ГерманВысший разум (194419) 1 год назад
Добрый вечер, Мой Друг! Господа с жиру бесятся))
Похожие вопросы