Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто лечил РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ в КИЕВЕ у проф. СМИКОДУБа? Каковы результаты?

Ирина Мастер (2360), закрыт 13 лет назад
Близкому человеку поставили диагноз - рассеянный склероз. Ищем надёжную клинику для лечения РС эмбриональными стволовыми клетками. Разыскали хорошо знакомых врачей в Израиле, созвонились, а они уверяют, что лечение стволовыми клетками в Израиле запрещено. Говорят, что лучший специалист в этом вопросе - проф. Смикодуб Александр Иванович из Киева, и что больные рассеянным склерозом из Израиля стараются попасть на лечение именно к нему. Проф. Смикодуб А. И. работает в Клинике клеточной терапии Национального медицинского университета и клинике "ЭмСелл" (г. Киев) .
Дополнен 13 лет назад
Врача, который дал совет, знаю лично, знаю и как человека, и как врача очень давно и очень хорошо. Он врач от деда-прадеда. В своё время его отец, а потом и он были лучшими терапевтами в нашем городе. Так что мнению его я доверяю. Но всё же... хотелось бы услышать и мнение пациентов... Это очень важно для того человека, которому предстоит лечение...
Лучший ответ
zhodzky Просветленный (45163) 13 лет назад
не лечился но 99% что развод. Даже 99,9999999%. Как и любое другое лечение рассеяного склероза стволовыми клетками. тем более эмбриональными.
Остальные ответы
Похожие вопросы