Top.Mail.Ru
Ответы

Стример Мафаня сейчас женат? Или он расстался и не помирился?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не был женат.

С 2016 года Граф встречался со стримершей bananayomayo, что находило отражение в его блоге. В 2021-м после расставания с девушкой Артем даже пытался покончить с собой, бросившись с моста в реку, о чем не преминул рассказать подписчикам. По словам стримера, он чудом не умер, отделавшись ушибами, переломом и обморожениями. После интернет-знаменитости еще пару раз сходились и расходились, каждый раз создавая из этого инфоповоды, а окончательное расставание произошло в 2023-м.

В том же году блогер представил публике новую девушку Алису Борисову, отношения с которой продлились несколько месяцев и окончились очередной драмой. Бывшая стримера уехала в Таиланд, а Артем, переживая расставание, заявил о депрессивном состоянии и о глобальном разочаровании в жизни.

«Я в ближайший час либо уеду в психдиспансер, либо что-то с собой сделаю», — написал молодой человек у себя в телеграм-канале.

Граф описал подробности своего состояния: нежелание жить, отсутствие удовольствия от чего бы то ни было, человеческое непонимание, замкнутый образ жизни и постоянное одиночество. Он даже задокументировал приезд к нему медработников, которые поспешили на помощь психически нестабильному блогеру в сентябре 2023 года.

Парой месяцев ранее Артем уже побывал в больнице, правда, по причине, не связанной с душевным состоянием. У него диагностировали мезаденит, из-за чего парню пришлось перенести операцию. Фотографиями и новостями Граф делился на страницах в соцсетях и на медиаплатформах.

Сейчас Артем продолжает карьеру блогера, хотя периодически заявляет о планах покинуть медиапространство. Граф сначала говорит о разочаровании в профессии и выгорании, но уже в следующем эфире переводит слова в шутку, что заставляет не воспринимать его угрозы об уходе всерьез.

Знаток

Вроде расстался с женой, потому что ходит по концертам, напивается и к нему липнут девочки. Ко мне кстати подкатывал на балконе концерта ДК и не только ко мне, само его поведение свободное, я считаю не надо женится так рано, если чувствуешь, что не нагулялся.

Знаток

хз вот картинка