Top.Mail.Ru
Ответы

Ревность к парню,как отпустить его

Помогите пожалуйста,у меня парень ему 14,мне 12.Да,я понимаю что ещё рано для отношений,но очень хочется. Познакомились с ним 7 месяцев назад,общались замечательно,летом,когда наступила осень,все стало плохо,мы начали ссориться и все такое.Месяц назад у меня появился друг,когда мы с парнем расстались из за ссоры,и вот я с ним хорошо общаюсь.Парень был не против что бы я с ним общалась,но когда он играет(он раньше играл очень часто в компьютер).Ну и одножды Макс(друг),удалил аккаунт где мы общались,мы не общались где то 2 недели,и за все это время Саша(парень) перестал играть,потому что я ему запрещала,а он обманывал что не играет,он вообще меня часто обманывает.Ну и в общем этот Макс объявился 30 декабря,когда уже Саша перестал играть,то есть Макс не имеет больше никакого значения для меня. Но Саша разрешил мне с ним общаться.За все каникулы зимние мы с Максом хорошо общались,но вот проблема,Саша начал очень сильно ревновать меня к Максу,уже до этого мы много ссорились и расставались,ну и у меня пропали к нему чувства,я сказала об этом и мы стали друзьями,у него появилась подруга,а я начала встречаться с Максом (забыла сказать,мы с ним общались по интернету,он далеко от меня живет).Потом где то через 1 день,мы помирились и начали снова встречаться,как я поняла сейчас,у меня к нему не пропадали чувства,это просто была симпатия к Максу.Ну вот и кароче когда мы помирились,у него не было подруг,а у меня был Макс(как друг).Ну и вот,приходим к сути,3 дня назад он снова начал говорить "либо я,либо Макс" я никого не выбрала и он после этого,как на сказал сегодня остыл ко мне,но не говорил этого.Вчера (в пятницу)мы с ним встретились после его школы,так как я болею и сижу дома.Ну и он тогда сказал что остыл ко мне.Я тогда его любила,и плакала при нем прям,он никак не успокаивал..Я прорыдала весь вечер после этого случая,и всю ночь,и всё сегодняшнее утро.Сегодня мы с ним встретились,он меня целовал,но когда я говорила что люблю его,он не отвечал взаимностью,а ещё у него появилось одна подруга,Настя,и он говорил ещё это в переписке сегодня утром,и говорил что она ему нравится,эта Настя живёт в нашем городе,но достаточно далеко.В общем сегодня я у него спросила "зачем ты меня целуешь если тебе нравится другая"он сказал что эта Настя ему не нравится как девушка, только как подруга,ещё он сказал что он не хочет отношений пока что,ему нужно отдохнуть,но я увидела в его телефоне что он подписал свою подружку"Настенька",и писал ей всякие текста,по типу"Моя любимая Настя, надеюсь ты уже спишь"и тд,он сказал что сейчас никого не любит,но я просто не могу,я не могу его отпустить, очень сильно его полюбила,он сказал что если я поменяюсь,то он возможно полюбит меня снова(поменяться надо, как хочет он,то есть:начать увлекаться машинами,он ими увлекается;не бить его,я просто выражаю свою любовь в том что кусаю и бью человека,но не сильно прям конечно;убрать все запреты,я много чего ему запрещала,прмя очень много, настолько что ему нельзя было даже слушать голос женский в песнях,молчу про то,что общаться с другими девушками,он сказал что нужно убрать запреты про игры,играть до ночи,но общаться с девушками он может соблюдать.)Он еще когда мы прощались,я на ухо ему шепнула "надеюсь что мы скоро начнём встречаться,и всё будет как летом,он сказал что он тоже на это надеется,но не любит меня.А ещё потом он был замотан,потому что я,как только он уходил,говорила ему, подойди сюда,ну в общем и я его обняла,а он меня нет,и я ещё шепнула ему на ухо"мы обязательно будем вместе"и после этого он резко крепко меня обнял. Ну в общем,я очень сильно ревную его к этой Насте,она к нему как только можно клеится.Я понимаю что ревность=неуверенность в себе,у меня очень низкая самооценка,я не знаю как ее повысить.В общем, хочу услышать совет от того кто был в похожей ситуации.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Ты в литературном колледже при президенте учишься?!

Искусственный Интеллект

" я понимаю, что рано, но хочется" этим все и сказано.Тебе ХОЧЕТСЯ чтобы был парень, но это не значит что ты ЛЮБИШЬ его. Или он тебя.Вы пообщались,теперь перестали и все. Другого тут и быть не могло. Займись своей жизнью.Учеба, подруги, хобби впечатления разные, мало ли чему можно научиться в 12 лет? к чему вообще парни сейчас???

Мудрец

Мдааааа... Если уже в 12 так пишут, мыслят, то мама дАрагая....