Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите если девушка говорить что она человек такой что изменять не будет верить можно

Скажите если девушка говорить что она человек такой что изменять не будет верить можно я у неё первый!!! мы два года вмести её было 19 когда первый раз! Вот я думаю что она мне изменить потому что захочет попробовать с другим. Вот вся моя ревность к ней!!

Дополнен

Мне кажется что я просто заворачиваюсь !!!

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

У меня муж тоже боялся, что я ему изменять буду, но вышло как раз наоборот! .Он от меня ушел когда меньшей дочке было 9 мес. , а я попробовав другого, выгнала последнего сразу после "того как" и не могла смотреть на мужиков вообще! Долго после этого ни кого не хотела даже видеть возле себя, кроме мужа, но поздно.. . Да и не по моей вине он ушел.. . А вы говорите верить не верить!..

Ученик
16лет

Забей ревность самая паршивая штука, запомни если она захочет тебе изменить она всё равно изменит и ты об этом даже не узнаеш, так что просто доверяй ей и доверься себе.

Мастер
16лет

Верить можно.

Мыслитель
16лет

если ей чего то нехватать будет-может, а если будеш внимателен -не будет. Хотя все индивидуально

Профи
16лет

Пока она повода не дала, и не загоняйся даже! Поверь, есть на свете люди, которые не изменяют! Им это просто не интересно!