Скорее первое ....))) На хрена лишние проблемы ???))) Существует очень много "наивных чукотские женщин" которые свято уверены ,что с ними ничего не может произойти и чем красивее женщина ,тем больше риск...))))))
В твою молодость мой сосед женился на женщине, которая до свадьбы ни-ни...)))) И в первую или вторую брачную ночь он на ней поймал сифилис....))))) По пречине чего, через месяц после свадьбы благополучно повесился...)))))
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(472522)
Франк, Я тоже много чего интересного рассказать могу, но в большинстве своём всё было куда приличнее ) А сосед дураком был, коль повесился
Это ты похоже с головой не дружишь ..))) "О покойниках либо хорошо ,либо никак "..... А, то Боженбка тебе язык отхреначит по самые гланды...))))
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(472522)
Франк, ... либо ничего, кроме правды. Если уж сказал "А", то говори и "Б" )) И можешь себе язык отрезать , хоть по самые бубенчики и даже вместе с ними ))
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(173042)
Когда мне задают такой вопрос, я чувствую себя беззащитным животным, которое взяли за шкирку и заглядывают под хвост. Не надо так.
Я - человек.
А, нам с Тобой зачем ??? )))) Я, Тебя даже не видел...)))) А, вдруг у Тебя сисег нет ???))))))
Франк
Искусственный Интеллект
(123560)
Франк, извиняюсь ,был не прав -видел ,только со спины очень хорошее тело....))) Но, вопрос сисег не ясен...)))))
Да ладно ...))) Знаю я как те обследования проходят...))) Собирает одна медсестра все мед книжки и носит по всем кабинетам ,вот и всё обследование..))))))))
Чё тебе? Да, тебе!
Искусственный Интеллект
(174557)
Франк, может, где-то и так, но не везде. По себе знаю.
Прохожу медкомиссию в обязательном порядке, а ЛЛ каждые три месяца полный анализ крови, УЗИ, МРТ по необходимости, но не менее раза в год оплачиваю. Также, как и 10 суток в санатории Крыма