Как установить драйвера на AMD Vega 7 в Windows 7?
На сайте дров нет, а использовать "базовый видеоадаптер" с 60гц без aero - такое себе... Где-то видел видео про подмену дров для графики десктопного старого атлона, после чего задался вопросом: есть ли возможность поставить дрова и на мой на R5 5625U? Если есть, отпишитесь, пожалуйста. Хочется просто стабильной системы, а не Win 11...
Послесловие: прошу не писать про вирусню или сборки от Васяна по поводу стабильности 11, т.к. w11 ставил через MCT, и ставил не один раз. Юзал самую первую сборку (ещё на английском которая была, 22h1, 22h2, 23h2, был в канале Dev Preview), юзал на разном железе от Athlon 4200+ до i5 3470 и Ryzen 5625u, и все равно мое мнение о ней - крайне глючная и нестабильная система, которая ест уйму ресурсов впустую.
Почему не W10/ Linux? Попросту не рассматриваю 10 из-за того, что мозолит глаза, на Lin не хочу пересаживаться - уже куча софта и игр под Винду, да и переучиваться нет желания. К слову о 8.1: возможно, и стоит попробовать, но дров под нее тоже нет... Как нет их даже под 10 на сайте производителя ноутбука :/
Можете назвать старовером, но заранее спасибо за помощь 😁
Хочется просто стабильной системы, -- так пользуйся винд 10 или 11
для которых есть драйвера
у винд 7 и ЮСБ не будут работать и тач пад и видюха и всякое другое
а и зачем винд 7 ??
не занимайся ерундой
винд 11 --крайне глючная и нестабильная система, которая ест уйму ресурсов впустую.
полный бред
как и про винд 10 -- мозолит глаза -- понял бы что имеешь ввиду
короче нихрена ты ничего не пользовался - фигнеё пишешь и занимаешься
Послесловие: прошу не писать про вирусню или сборки от Васяна по поводу стабильности 11, т.к. w11 ставил через MCT, и ставил не один раз. Юзал самую первую сборку (ещё на английском которая была, 22h1, 22h2, 23h2, был в канале Dev Preview), юзал на разном железе от Athlon 4200+ до i5 3470 и Ryzen 5625u, --- тут это зачем писал ??? тем более это полный бред
Слишком новая карта, под семёрку дров на неё нет, можешь даже не пытаться. Можешь попробовать десятку поставить, там может прокатить.
если хочешь стабильной системы ставь 10. 7 в наше время уже многие игры и программы не поддерживает
никак, эта версия уже не поддерживается