Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже в подростковом возрасте отдыхали на крышах многоэтажек?

Шести путей Просветленный (20081), закрыт 9 месяцев назад
Сколько российских фильмов не смотрел, много где подростки тусуются на крышах девятиэтажек. Сколько себя помню, у нас в городе за крышами очень тщательно следили и они всегда были закрыты, под замком. Я на крыше смог побывать 1 раз, ито случайно. Расскажите у вас также?
Лучший ответ
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6922) 10 месяцев назад
Нет. Я работал монтажником интернета на крышах "многоэтажек". Но у нас в городе домов выше 9-и этажей - нет.
Остальные ответы
Mishka Lebedev Знаток (250) 10 месяцев назад
Моя старшая сестра 2000 года рождения когда приезжала к бабушке,то залезала на крышу 5 этажки и отдыхала там.
GOLD DIAMOND Мастер (1078) 10 месяцев назад
О,мы с друзьями обожаем так делать :-)
жизель Искусственный Интеллект (251986) 10 месяцев назад
Некогда было дурью маяться,много чем занималась,хобби,спорт...
Ёрш Искусственный Интеллект (517149) 10 месяцев назад
В советское время - бывало
Но мы не дразнили судьбу. На крыше не так уж и радужно. Пусто, бесприютно, ветрище... Крыши могли быть непрочными - слой керамзита, под ним толь, и все
Туда был смысл влезать - салют посмотреть на 7 ноября и 1 мая. Открытые крыши берегли. Если не было замка - вешали обманку, или обматывали цепью с открытым замком. Чтобы при проверке люк чердака выглядел закрытым. Но мы-то знали... И в резерве была информация про 2-3 крыши - хоть одна окажется открытой
И береглись, не подходили к краю, не баловались. Если, не приведи Бог, кто сорвется - а ветер там нешуточный - отвечать будет вся компания, а это никому не нужно. Будут допрашивать в милиции, будет вынос мозга в школе, будет утрата товарища, будет постановка на учет - и прощай, комсомол и поступление в институт...
Так что одергивали друг друга, если кто покушался на озорство
А не так давно, в сильно взрослом уже возрасте - довелось побывать на крыше 25-этажки. Проверяли ход строительства. Застройщик решил организовать экскурсию для комиссии на крышу) Поднялись на наружном строительном лифте. Вышли на крышу. Далеко видно! Даже соседние города
Внизу те, кто не стал с нами подниматься - кричал нам восторженные слова и махал платком - мы тоже покричали и помахали. И - вниз, на строительном лифте)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225142) 10 месяцев назад
Работала-на высоте птичье полёта, 125 метров. Смотрела на Москву.
Проверяйте подвалы и чердаки. Чтобы всё, под замками.
Степан Искусственный Интеллект (405138) 10 месяцев назад
Доступ бъл ,именно для тех кто хотел позагорать ,пока парни не переборщили с пивом ,итог печальнъй , коменданту вставили ,с тех пор там никто не загорает
Лунный кот Искусственный Интеллект (249593) 10 месяцев назад
Я застал времена когда попасть на крышу было не столь проблематично как сейчас. Так что насмотрелся видов с московских многоэтажек ))
Чьё Чья Искусственный Интеллект (209941) 10 месяцев назад
Я в детстве в центре жил, а не в новостройках. Девятиэтажек там не было. Крыши покатые, никто туда не лазил. И подростки не во дворах тусовались, откуда там столько подростков-то взяться, а в определённых местах собирались, типа подземного перехода у Гостиного Двора, например.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200798) 10 месяцев назад
а то как же, только нам больше нравились 16-этажки, виды поинтереснее
30-35 лет назад всё было проще
Shang Tsung Оракул (58601) 10 месяцев назад
В 90ые часто открыты были крыши, а потом после терактов стали строго их закрывать.
валерий фимин Мыслитель (7623) 10 месяцев назад
В нашем поселке выше второго этажа строений не было
Похожие вопросы