Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить историю в телеграмме без премиум (не в группе или канале)

Валечка ❣️ Ученик (66), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Бараш Мыслитель (7850) 1 год назад
Сейчас нет возможности этт сделать.
Остальные ответы
Эмма Иванова Профи (659) 1 год назад
Скачать мод который нифига не действует жалко конечно а так не как
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245770) 1 год назад
Чтобы добавить историю в Телеграм без премиум-аккаунта, необходимо выполнить следующие шаги:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения Telegram. Это можно сделать, проверив наличие обновлений в App Store или Google Play.
2. На устройствах iPhone: нажмите на значок с плюсиком в правом верхнем углу или выберите «Чаты» и затем «Моя история». На устройствах Android: потяните экран вниз, чтобы раскрыть строку с историями, и нажмите на «Моя история».
3. Выберите фотографию или видео для вашей истории.
4. Добавьте подпись, рисунок, стикеры, эмодзи или текст. Отрегулируйте параметры изображения, если необходимо.
5. Установите продолжительность отображения истории (6, 12, 24 или 48 часов).
6. Определите, кто сможет видеть вашу историю (все, контакты, близкие друзья, выбранные контакты).
7. Выберите, разрешать ли снимки экрана вашей истории и оставлять ли ее в профиле после истечения срока.
8. Нажмите «Опубликовать историю».

Истории в Телеграм отображаются над списком чатов, рядом с поисковой строкой. После публикации вы сможете просмотреть, изменить или удалить свою историю, а также увидеть количество просмотров【9†source】.

Также следует учесть, что функция историй в Телеграме была изначально доступна только для пользователей с премиум-аккаунтом, но с последними обновлениями она стала доступна всем пользователям【7†source】【8†source】.
Валечка ❣️Ученик (66) 1 год назад
Я вот только обновила телеграм и все равно не получилось. Android
Валечка ❣️, жиза
глаз бога́Ученик (200) 8 месяцев назад
Тапац ноткойн это не скам
Максим Соколов Гуру (2828) 3 месяца назад
Покупать иностранный номер
Максим СоколовГуру (2828) 3 месяца назад
На номерах всех стран, кроме России, Украины, Индии и Ирана их можно публиковать без премиума
Сергей Ттрт Ученик (155) 2 месяца назад
Можно,если у канала есть 1 уровень в сутки можно 1 историю сделать.
Иван ПотаповУченик (142) 3 недели назад
У меня пишет что нужно тгп
Похожие вопросы