Удалились заметки с айфона!!!
они просто взяли и сами удалились..мне сказали вернуть их через «недавно удаленные» но этой папки у меня в заметках просто нет!!она пропала!!!что делать…там много почт и паролей,не могу их потерять..
У вас есть несколько вариантов для восстановления удаленных заметок с вашего iPhone. Прежде всего, проверьте папку "Недавно удаленные" в приложении "Заметки", если она доступна. Если заметки были удалены меньше 30 дней назад, они должны быть там【11†источник】.
Если папка "Недавно удаленные" недоступна или пуста, вы можете попробовать следующие методы:
1. **Восстановление с помощью специализированного программного обеспечения**: Используйте программы вроде Tenorshare UltData или iOS Data Recovery. Эти программы позволяют восстановить данные непосредственно с устройства или из резервных копий iTunes/iCloud. Подключите ваш iPhone к компьютеру, запустите программу и следуйте инструкциям для сканирования и восстановления данных【8†источник】【10†источник】【11†источник】.
2. **Восстановление через iTunes Backup**: Если у вас есть резервная копия iTunes, созданная до удаления заметок, вы можете восстановить данные из этой копии. Однако это приведет к восстановлению всех данных на устройстве до состояния на момент создания резервной копии, что может привести к потере последних данных【9†источник】.
3. **Восстановление через iCloud Backup**: Если заметки были синхронизированы с iCloud, попробуйте войти в свою учетную запись iCloud на другом устройстве и проверить, доступны ли там ваши заметки. Вы также можете восстановить данные из резервной копии iCloud, если таковая имеется【8†источник】【10†источник】.
Если ни один из этих методов не подходит, вероятно, ваши заметки невозможно восстановить. В будущем рекомендуется регулярно делать резервные копии данных, чтобы избежать подобных ситуаций.