Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(119685)
1 год назад
Поскольку вы получаете пенсию вам не светит внесудебное банкротства через МФЦ. А потому банкротится можете общим порядком через арбитражный суд. Если есть конечно для этого деньги. Все пенсия не может уходить на погашение задолженности по кредитам. Только 50%. И ещё в России Банкротство только для тех, кому есть чем платить по долгам, но он этого не хочет делать или это делают продвинутые кредиторы, которым известно о ликвидных должника, но они не хотят чтобы эти реквизиты были разделены между всеми кредиторами. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий лиц. Потому к чему вам банкротства если у вас взять ничего. Кроме того в России достаточно Других законных способов избавиться от Долгов и без банкротства
Дорогие юристы подскажите что делать? В связи с болезнью получила 1 группу инвалидности, почти всю пенсию отдаю за платежи по кредитам(5 тыс остается), перестала справляться с этими платежами. Исполнительного производства у меня нет, я всегда платила добросовестно до этого месяца, из за за этого не могу подать на внесудебное банкротство . Банки не предлагают адекватного решения . Посоветуйте , как поступить в этой ситуации? Пенсия, единственный доход, боюсь что приставы заблокируют счёт с пенсией , а это единственный доход, имущества у меня нет.
Благодарю за помощь, кто откликнется.